Перейти к публикации

Продам Xbox 360 Elite

Severnaya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Xbox 360 Elite 120 gb + Б\п 175 W + 1 джой + гарнитура + коробка, ну вообщем все что шло в комплекте. Прошита экстрим 1.6 помоему, идут все последние игры без всяких патчей, в лайве не была.

На днях появилось три огня, сделали прижимку + заменили термопасту, консоль работает. Скока проработает никто не знает, человек, который прижимал(занимается консолями) сказал что бывает по разному, может и через месяц гавкнуть, может и 2 года проработать.

Внешнее состояние консоли отличное, в аномальную жару не включалась, но это как видно ее не уберегло.

Цену предлагайте сами.

Изменено пользователем Severnaya

Консоль упакована в коробочку и ждет своего покупателя)))

Цена 5500 руб, обоснованный торг.

Человек, который сказал что точно заберет, просил отложить на пару дней комплект, поспешно в теме было указано что "продано", пара дней как бы прошло, а человек не выходит на связь, так что комплект снова в продаже. Видимо на этом форуме подобное поведение норма, поскольку это уже второй случай. Больше откладывать никому и ничего не буду, кто первый заберет того и тапки.

Прошу прощения за двойной ап, хочу внести некоторую ясность:

1. Не надо писать мне в аську и личку типа куплю за 2000-3000 т.р., ведь она у тебя прижатая и т.д. То что делался прижим я ни от кого не скрываю, рассказываю как есть, поскольку не хочу никого обманывать, а не как некоторые умельцы пишут, что все отлично, а потом выясняется что прижим то и не делали реально, тупо полотенцем обвернули, перегрели, консоль заработала на пару дней максимум и продают как абсолютно рабочую консоль, именно такую один мой знакомый и купил. Поставьте себя на его место, приятно будет? Вот и я думаю, что наверное не очень, поэтому и пишу как есть.

2. Не надо писать просто так, отложи возьму сто процентов, тока не продавай. Вот например maximilianus как раз из этих рядов, сам он как оказалось из Вологды, выносил мне мозг в аське целый день, но этим не закончилось, вечером сев в поезд и видимо хорошо выпив он начал мне названивать каждые пять минут, и спрашивать так на чем мы сговорились, на мою просьбу больше мне не звонить, он отвечал что нет, нет я возьму захвати с собой на работу, я мол подъеду. Утром он прислал сообщение, что подъедет. Далее телефон его не отвечал, как собственно и аська.

3. Очень многие пишут, что купили бы одну тушку, или джойстик, или винт и т.д. ребята отдельно продавать не хочу, лучше скину в цене за комплект адекватным людям))) пишите договоримся))) просто по отдельности реально нет времени ездить и продавать.

4. Насчет гарантии тоже хотелось бы отписаться, гарантии нет. Консоль б\у + был сделан прижим, о какой гарантии может идти речь. Гарантия тока в том, что консоль на сегодняшний день работает.

5. Подвести могу только к метро медведково, из-за отсутствия свободного времени и я не из Москвы.

6. Почтой тоже смогу отправить, только если вы мне объясните как это делается, т.к. почтой с моей стороны ни разу ничего не отправлялось, ну и конечно 100 процентная предоплата с вашей стороны.

П.С. На днях мною была приобретена слимовская версия, так что эта полностью упакована и ждет своего покупателя. Пишите о цене договоримся.

Тушка черная (элит)- 3000 руб.

Б\п 175W - 1000 руб.

ХДД родной 120Gb - 2000 руб.

Все видеокабели со всеми переходниками из комплекта - 500 руб.

Гарнитура для Live родная - 500 руб.

Джой черный - 1000рую.

Итого: 8000 руб.

Все вместе 5000руб.))

не лицензию читает? hdmi кабель есть? в случаи поломки повторный ремонт сделать можно? за сколько ремонтировал?

готов за 4000 взять (больше нет на такое чудо)

не лицензию читает? hdmi кабель есть? в случаи поломки повторный ремонт сделать можно? за сколько ремонтировал?

готов за 4000 взять (больше нет на такое чудо)

прошивка 1.6, читает все. hdmi есть, но в стоимость не входит. за 4000 нет готовности продать.

ревизия материнки?когда покупалась?

фалкон, дата на боксе 2008 год, месяц не помню.

Изменено пользователем Severnaya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...