Перейти к публикации

Продам Xbox360 Falcon,liteon , 20gb,ixtreme Lt 1.1

Dark150
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем продаю.Комплект -сам бокс,джойстик,БП 175 w,VGA кабель,гарнитура, HDD 20Gb. Порт HDMI имеется.Зависонов, 3 огней и прочей дряни, вроде бана, не было.Рабочее состояние отличное. Коробку к сожалению выкинул,но если коробка так принципиальна,отдам из под слимки))Ну как бы так.Денег прошу 7500 р.

ICQ 550-768-333

HDD 20Gb.

Ошибочка вышла,насчет двадцатки соврал)))

HDD 60 Gb!!!

Изменено пользователем Dark150

6,5 могу дать.

Извини,не могу принять такой щедрый подарок)))

Возьму за 5500 только коробку. Добьёшь цену продажей остальных частей

Даже не обсуждается,извини.

Комплект -сам бокс,джойстик,БП 175 w,VGA кабель AV кабель(3 тюльпана) + SCART переходник,гарнитура, HDD 20Gb. Порт HDMI имеется.Зависонов, 3 огней и прочей дряни, вроде бана, не было.Рабочее состояние отличное. .Денег прошу 7500 р. или 7000р. с самовывозом.

ICQ 550-768-333

игры даш с комплектом?

Пару-тройку подкину.Отдал бы все,но ребенок не отдаст,да и у меня еще 2 бокса,один из которых после продажи этого буду прошивать,поэтому игры нужны самому)).

Кстати,ты решил с Татарстана за боксом приехать?))))

Изменено пользователем Dark150

Пару-тройку подкину.Отдал бы все,но ребенок не отдаст,да и у меня еще 2 бокса,один из которых после продажи этого буду прошивать,поэтому игры нужны самому)).

Кстати,ты решил с Татарстана за боксом приехать?))))

нет. Думаю что друзья московские возьмут и мне пришлют.

нет. Думаю что друзья московские возьмут и мне пришлют.

Ну это смотря какие друзья.Многих просто ломает лишних полчаса потратить на дорогу .Лучше сидеть дома и ждать когда почтальон Печкин доставит посылку для нашего мальчика.))

http://i078.radikal.ru/1009/5b/33c2e37ec7eat.jpghttp://s56.radikal.ru/i151/1009/63/e8d418afa0cet.jpg

Фото? Пожалуйста..

Дата выпуска 06.2008.Перегревов консоль не знала,поскольку во время работы постоянно охлаждалась 2 или 4 дополнительными кулерами с независитмым питанием.Покупал я ее с рук у нашего форумчанина непрошитой и в идеальном состоянии.Прошивал так же наш форумчанин Женя xPLOID(хорошему человеку можно и рекламу сделать :biggrin: )Эксплуатация жесткой никогда не была,поскольку дома постоянно находятся 3-4 консоли xbox360(что так же могут подтвердить парни с нашего форума,которые были у меня в гостях))В общем консоль в идеальном рабочем состоянии.Продается естественно с проверкой,при желании покупателя даже разберу дабы продемонстрировать отсутствие следов хирургического вмешательства в электронные потроха)) Итого...

Продается!

Комплект -сам бокс,джойстик,БП 175 w, AV кабель(3 тюльпана) + SCART переходник,гарнитура, HDD 60Gb. Порт HDMI имеется.Зависонов, 3 огней и прочей дряни, вроде бана, не было.Рабочее состояние отличное. .Денег прошу 7500 р. или 7000р. с самовывозом.

ICQ 550-768-333 или 8(915)181-04-91 Виктор. Так же можно писать в личку.

Я же написал-продается без игр.2-3 могу подкинуть,какие нужно,такие и запишу.Просто смысл задавать кучу вопросов,если не собираешься брать.

Свежее предложение...

Новая цена-6500 руб.

Комплект -сам бокс,джойстик,БП 175 w, AV кабель(3 тюльпана) + SCART переходник,гарнитура, HDD 60Gb. Рабочее состояние отличное.

ICQ 550-768-333 или 8(915)181-04-91 Виктор. Так же можно писать в личку.

Консоль продана нормальному парню,который не поленился приехать с Москвы.

Тема закрыта!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...