cybertesla 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 кто знает трекер/трекеры? - где можно слить это для пс3. Brothers in Arms Hells HighwayAfro SamuraiDark SectorClive Barker's JerichoF.E.A.R. 2FacebreakerSonic UnleashedDead SpaceArmy of Two - The 40th DaySpider-Man: Shattered DimensionsSaboteur (или the Saboteur)X-Men Origins Wolverine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 кто знает трекер/трекеры? - где можно слить это для пс3. Brothers in Arms Hells HighwayAfro SamuraiDark SectorClive Barker's JerichoF.E.A.R. 2FacebreakerSonic UnleashedDead SpaceArmy of Two - The 40th DaySpider-Man: Shattered DimensionsSaboteur (или the Saboteur)X-Men Origins Wolverinetapochek.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybertesla 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 вот тут список всех сцен релизовorlydb.com/s/ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Поддерживаю раздачи на Тапках и на Спарке (Ростов). У самого ПС3 нет (пока), но сама тема интересна. Так же игры на ПС3 есть на русторке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) torrents.net.ua - пока игр немного, но пополнится раздел быстро я думаю.tracker.0day.kiev.ua - игр достаточно много наполнение идёт быстро! Кстати, у меня вопросик! Игры PSOne Classics скачанные из PSStore (которые в eboot.pbp) для PS3 и PSP, будут работать на бэкап менеджере? надо их через FTP-сервер кидать, в папку GAMES? Изменено 14 сентября 2010 пользователем sninja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr750 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 На тапках закрытая регистрация, только по инвайтам(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efirus 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Дайте инвайт плиз на тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 на кошках всё добро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Да, на кошках дофига чего, я только что стянул KoF XII и BlazBlue Continuum ShiftЗадолбало ждать, пока ГейСупер со своим чресмерным ЧСВ выложит что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) никто не знает, где стянуть можно Genji: Days of the blade и Yakuza Kenzan? Изменено 14 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir13 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 а есть открытые трекеры какие нибудь? а то все указанные тут закрытые( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 rustorka.com и free-torrents.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybertesla 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ктонить может дать инвайт на кошки и тапки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1rJ 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 буду признателен за инвайт на тапки!Могу предоставить скрины с ратио на др. трекерах и в знак благодарности кинуть инвайт на деманойда.(не тапки,но всё же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 В этой теме инвайты не просим, для этого есть специальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1rJ 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 В этой теме инвайты не просим, для этого есть специальная тема.дай ссылку пожалуйса,я через поиск не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=33112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1rJ 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=33112Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 инвайт на деманойда.(не тапки,но всё же)) lol, сравнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 из свободных для регистрации - free-torrents и piratebay закрытые или с инвайтами:тапкиbitgamerrevolutionttblackcats-games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Держу раздачи на СПАРК-трекере (Ростов) Изменено 15 сентября 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimers 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Дайте плиз инвайт на тапки slimers@mail.ru спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Дайте плиз инвайт на тапки slimers@mail.ru спс!↓ В этой теме инвайты не просим, для этого есть специальная тема.↓ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=33112 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugene4880 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 я вот не могу найти Fight Night Round 3 и NFS Undergroundкто где встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 nolamers.net, регистрация без инвайта, ненадо следить за рейтипнгом, там немало зы3 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас