Personmolecule 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Дело вот в чем. У меня накрылся комп, через который я раньше писал игры. Остался один вариант-писать через ноут асус m50vc. В котором установлен привод HL-DT-ST DVDRAM GSA-T50N. Пробовал еще давно писать через клонсиди, так тот на 50 %-х выдавал какую-то ошибку. Решил сейчас попробовать записать через имэгэбурн, настроил все как в гайде написано, а в итоге на 7-и %-х вылезло это.. http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/14/image_4c8f878da22cb_small.png А после того как я нажал отмена диск поторчав немного в приводе авозапуском открылся в виндвсмедиа проигрывателе и стандартная заставка, мол вставь диск в бокс..Помогите, может как-то можно поправить дело? Поиграть хочется(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 не поддерживает он запись на двухслойки, вот и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас