VankaNV 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Игра Metal Gear Solid: Rising не брутальна http://s006.radikal.ru/i213/1009/25/9157396867b5.jpg После того как на Е3 было показано первое геймплейное видео Metal Gear Solid: Rising, пресса тут же поместила игру в жанр hack-n-slash, однако креативный продюсер игры Шигэнобу Мацуяма с этим в корне не согласен. По его словам ролик утрировал геймплей и служил больше для привлечения внимания. «Игра будет чистый экшен с использованием катаны, никаких RPG элементов с прокачками не предусмотрены. – Говорит Мацуяма. – Демонстрация некоторого насилия была необходима, прежде всего, потому, что это новый тайтл. Но замысел, стоящий за насилием гораздо более глубокий и продуманный. Например, в игре много свободы, вам не придется однотипно играть, так как показано в ролике, мы это даже не советуем делать. Враги будут механического типа и обычные люди, умение zan-datsu (вырезать и вырывать) применимо только к механическим противникам и не работает на людях. Геймерам придется соблюдать точность, если «шинковать» людей, то за это не будет никаких наград. У людей можно уничтожать, например их оружие, делая не способными к дальнейшим атакам. Если вы допустите ошибку, то можно отрезать противнику руки, но это уже не правильно. Делая ошибки, будьте готовы к тому, что произойдет нечто, из-за чего вы действительно осознаете допущенный промах и почувствуете сожаление. Кроме этого в игре будет стелс, но не такой как во всей серии MGS, а тоже основанный на экшене. Поэтому показанный ролик несколько преувеличивает суть, мы не заставляем геймеров ему следовать». Однако как вы понимаете, если в игру заложен выбор и свобода, то при желании все равно можно резать все что угодно включая людей. Ниже вы можете еще раз посмотреть тот самый ролик, который вовсе «не слэшер». Источник: x - console.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Все-равно все будут резать что заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Игра будет чистый экшен с использованием катаны, никаких RPG элементов с прокачками не предусмотрены. вот это фигово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Все-равно все будут резать что заходят.Ну так там и говорится что он будет еще больший слешер чем в ролике!!и при этом должно быть омыссленное крошилово каждого врага по своему!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 erick1317, лично я буду резать пока маленькие кусочки не остануться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) я пожалуй первым делом салат нашинкую из арбуза ананаса и кислых яблок :) Изменено 14 сентября 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 erick1317, лично я буду резать пока маленькие кусочки не останутьсяАхахах,а я буду наризать на мелкие кусочки да так чтоб со смаком,толпу народу собираеш и наризаеш!!делаеш богровые реки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 какая то ГГ уродливая)))) недобаба-робот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 какая то ГГ уродливая)))) недобаба-робот.Эт мужик :lol: вообщето! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 какая то ГГ уродливая)))) недобаба-робот. :biggrin: точно также думалпосмотрел в википедии-оказался кибернетический ниндзя,те это он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 мужик?)))))))))))Ребят - я не прошу показывать мужика ввиде Халка, но хотя бы убрали каблуки и эту волосню. Нинзя с длинными волосами))))))))))). Даже танцовщицы убирают в пучок волосы по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 мужик?)))))))))))Ребят - я не прошу показывать мужика ввиде Халка, но хотя бы убрали каблуки и эту волосню. Нинзя с длинными волосами))))))))))). Даже танцовщицы убирают в пучок волосы по понятным причинам.Ну а ето такой вот мужик которого фанаты иногда геем обзывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Это Япония, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Совсем охренели на Райдена гнать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я фанат Японии и люблю аниме!!и как первый раз его увидил понял чт омужик он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 мужик?)))))))))))Ребят - я не прошу показывать мужика ввиде Халка, но хотя бы убрали каблуки и эту волосню. Нинзя с длинными волосами))))))))))). Даже танцовщицы убирают в пучок волосы по понятным причинам.Лычые бабы тоже бывают.А на райдена правда гнать не надо,я ещё в 2005 году на компе в мгс за него играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Райдена ещё в мгс2 за бабу принимали внутри игровые персонажи))) Так что ничего удивительного)) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 В 4 мгс он всё таки меньше был на бабу похож)Зачем ему тут только глаза накрасили)http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/...09075627055.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 В 4 мгс он всё таки меньше был на бабу похож)Зачем ему тут только глаза накрасили)http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/...09075627055.jpgЭто трупные пятна))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Это трупные пятна))) :good:Что это значит?)Пятна крови от трупов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Что это значит?)Пятна крови от трупов?)http://ru.wikipedia.org/wiki/Трупные_пятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Трупные_пятнаПокушал, блин, баранку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Норм игра будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Немножко пугает, что Кодзима не имеет отношения к Ризингу прямого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 мда главный персонаж какойто пдрс, аж играть перехотелось как его увидел. Ох уж эти японцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас