Перейти к публикации

Новый трейлер Assassins Creed: Brotherhood

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый трейлер Assassins Creed: Brotherhood

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-09/1284453430_1282121831_acb_mp_s_21_rome_upgradedbutcherandbarber.jpg

Компания Ubisoft выпустила новый трейлер экшена Assassin's Creed: Brotherhood. Также стало известно, что бета-тестирование мультиплеера игры задержится, но только для американский геймеров.

Напомним вам, что первоначально Ubisoft планировала запустить бета-тестирование в США уже на этой неделе, но видно что-то не сложилось и теперь оно пройдет одновременно с бета-тестом на территории Европы, то есть 4 октября 2010 года. Что же касается европейских обладателей PS3, то у них все в порядке, ибо коды на участие в бете уже отправлены и тестирование начнется по расписанию, по крайне мере так говорит один из представителей фирмы Gabriel Graziani на Twitter-страничке компании.

Напомним вам, что релиз игры состоится 19 ноября на PS3 и Xbox 360. PC-версия отложена до 2011 года.

А вот и новый трейлер игры, в котором вы увидите Эцио и его помощников-ассасинов:

Изменено пользователем 65420

Прекрасно. Жду.

P.S. Где-то я уже слышал эту песню (правильный ответ трейлер FUEL)

Я, как фанат города Рима и античной истории, писаю кипятком, хотя и жалко, что не было у убиков игры во времена Римской Импреии (ведь у одного из ассасинов в гробнице из 2 части было латинское имя, он был в тоге (жреческой) и гробница была в виде маленького храма, последняя которая).

про какое бэто тестирование ои говорили??

про бета-тестирование мультиплеера игры, но это касается только владельцев PS3.

My name is John Marst... ой, ну ладно, не самый плохой трек. Правда под Lonly soules и Justice пободрее было.

lucario, ты прикинь чего можно было бы замутить с темой предательства Цезаря, гражданской войной Рима и так далее. Мне тоже обидно(

Оооо, жду игрулю!!! :yahoo: Кто нибудь знает, когда в Рашке продажи начнутся? Или у нас как всегда....?

My name is John Marst... ой, ну ладно, не самый плохой трек. Правда под Lonly soules и Justice пободрее было.

lucario, ты прикинь чего можно было бы замутить с темой предательства Цезаря, гражданской войной Рима и так далее. Мне тоже обидно(

Да это мечта просто. Там можно и с моментом падения Западной Римской Империи, да и вообще с кучей чего намутить, благо у римлян оооочень интересная история была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...