erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Treyarch: Wager Match вместо зомби-нацистов http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/14/blackops.jpg С момента выхода Call of Duty: World at War поклонники постоянно обсуждали вероятность возвращения зомби-нацистов в будущих играх серии. В августе появилась неофициальная информация о том, что в состав Call of Duty: Black Ops Hardened Edition войдет набор из четырех карт Zombie Maps Pack. В интервью OXM исполнительный продюсер шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops Дэниел Суарез (Daniel Suarez) ответил на вопрос о присутствии зомби-нацистов в новой части серии. «Я бы сказал так, вместо Nazi Zombies в этом году вы получите Wager Match. Два года назад мы поняли, что режим Nazi Zombies принес с собой что-то новенькое и интересное». «Однако когда я увидел Wager Match на примере одного режима One in the Chamber, то также понял, что это очень интересное добавление. Я опробовал режим на ранней стадии разработки, но мы все были в полном восторге. Мы считаем, что Wager Match очень порадует поклонников». Выход Call of Duty: Black Ops ожидается 9 ноября 2010 Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?flt...ws&id=15411 Изменено 14 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Плохая новость. В старину гонцов приносивших плохие вести казнили. В бан этого новостника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegius 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 И про что этот Wager? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krivda 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 надежды рухнули ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 эти скоты ещё и кооп вырезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 эти скоты ещё и кооп вырезалидык вернуть же обещали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi113 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) И про что этот Wager?Ставка, пари.Думаю, имеется ввиду что-то в стиле игры "на слабо". Кажется мне, что будет что-то вроде режима Invasion в Unreal Tournament 2004, когда враги волнами, поочередно валят на игрока или группу игроков, каждый раз увеличивая свою мощь и численность. Изменено 14 сентября 2010 пользователем Gogi113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Играть на поинты внутриигровые можно будет, писали в теме с игрой Изменено 14 сентября 2010 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 В оригинале говорится:I would say the Wager Match is this year's Nazi Zombies Я бы сказал так, что Wager Match принесет в этом году нововведения, которые в 2008 принес Nazi Zombies. Подразумевая, что Nazi Zombies это уже не новинка, и она по умолчанию будет в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас