Перейти к публикации

Treyarch: Wager Match вместо зомби-нацистов

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Treyarch: Wager Match вместо зомби-нацистов

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/14/blackops.jpg

С момента выхода Call of Duty: World at War поклонники постоянно обсуждали вероятность возвращения зомби-нацистов в будущих играх серии.

В августе появилась неофициальная информация о том, что в состав Call of Duty: Black Ops Hardened Edition войдет набор из четырех карт Zombie Maps Pack.

В интервью OXM исполнительный продюсер шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops Дэниел Суарез (Daniel Suarez) ответил на вопрос о присутствии зомби-нацистов в новой части серии.

«Я бы сказал так, вместо Nazi Zombies в этом году вы получите Wager Match. Два года назад мы поняли, что режим Nazi Zombies принес с собой что-то новенькое и интересное».

«Однако когда я увидел Wager Match на примере одного режима One in the Chamber, то также понял, что это очень интересное добавление. Я опробовал режим на ранней стадии разработки, но мы все были в полном восторге. Мы считаем, что Wager Match очень порадует поклонников».

Выход Call of Duty: Black Ops ожидается 9 ноября 2010

Изменено пользователем 65420

Плохая новость. В старину гонцов приносивших плохие вести казнили. В бан этого новостника!!!

И про что этот Wager?

Ставка, пари.

Думаю, имеется ввиду что-то в стиле игры "на слабо". Кажется мне, что будет что-то вроде режима Invasion в Unreal Tournament 2004, когда враги волнами, поочередно валят на игрока или группу игроков, каждый раз увеличивая свою мощь и численность.

Изменено пользователем Gogi113

Играть на поинты внутриигровые можно будет, писали в теме с игрой Изменено пользователем vb1f

В оригинале говорится:

I would say the Wager Match is this year's Nazi Zombies

Я бы сказал так, что Wager Match принесет в этом году нововведения, которые в 2008 принес Nazi Zombies. Подразумевая, что Nazi Zombies это уже не новинка, и она по умолчанию будет в игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...