Перейти к публикации

Как убрать экранку у изображения?

BusterMyth
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возможно ли эту экранку убрать как либо? А то на пс3 у меня всё нормально.. А на боксе эта долбаная экранка...

ничего не понял

+1

Подробнее опишите вопрос, выложите фото!

Ну игры пиратка, видать экранка :biggrin:

Типа как в фильмах? CamRip - Качество плохое, снято с экрана кинотеатра, пьяным, шатающимся, чихающим, пукающим и тупо ржущим дядей? :biggrin:

Реально в голову пока ничего не приходит, что можно назвать ЭКРАНКОЙ в боксе??? O_o

Изменено пользователем vovkin906090

http://img.allsoft.ru/Screens/mig/2008/08/06/t_73675.jpg

Ну вот такая вот экранка.... И в играх и в дашборде... А на пс3 всё норм..

http://img.allsoft.ru/Screens/mig/2008/08/06/t_73675.jpg

Ну вот такая вот экранка.... И в играх и в дашборде... А на пс3 всё норм..

Я не пойму это игра или мультик? Если мульт то может у него полоса снизу светится, качество такое!

Всё таки опиши чем ты не доволен!

Например - "При игре, наблюдается такое, свет, шум и т.п."

Попробуй подключи бокс HDMI кабелем от соньки!

надо всего лишь поменять разрешение в настройках консоли

Если говорить о полосах сверху и с низу то...

Смотря каким кабелем он пользуется! в ВГА есть выбор разрешения! Возможно он в телике нащёлкал сжатое изображение, а возможно ему надо в боксе поменять размер экрана с Стандарта на Широкий, но этого при подключении по ШДМЙ нету вроде!!!

BusterMyth, у тебя получается монитор что ли?

Фото УГ!!! И проблема описана примерно так же!

Если говорить о мониторах, то монитор с пропорциями 4х3 может только даш борд отображать во весь экран, а игры сейчас практически все 16х9, поэтому полосы! И ещё оч много мониторов 16х10, прдавцам их тоже надо продавать поэтому они могут наплести что он 16х9, с таким соотношением сторон сложно выставить нормальную картинку!

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...70&clid=502

Вот мой моник... Хдми кабель что у плойки, что у бокса один... Разрешение когда на боксе меняю то полоски эти пропадают, но вот само изображение становится размазанным... Широкоформат стоит в настройках и там и там...

vovkin906090, я вот поэтому и спросил. Если это моник, то все очевидно. Бокс все правильно делает, выводит картинку без искажений. Пс 3 же поддерживает только стандартные 16:9 разрешения, поэтому моник это изображение растягивает на весь экран. Полосок то нет, зато пропорции искажены.

BusterMyth, да, все как я и написал. Плойка портит пропорции и выводит на весь экран. Бокс сохраняет пропорции, поэтому черные полоски неизбежны.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...70&clid=502

Вот мой моник... Хдми кабель что у плойки, что у бокса один... Разрешение когда на боксе меняю то полоски эти пропадают, но вот само изображение становится размазанным... Широкоформат стоит в настройках и там и там...

Максимальное разрешение 1680x1050!!!

Даже без калькулятора понятно что соотношение сторон 16х10. Пока ставь разрешение с оптимально чёткой картинкой! В ноябре выйдет новый даш борд в нём будет выбор разрешения при подключении ШДМЙ, и кажется поддержка 16х10!

Поидее можно и сейчас скачать и установить этот даш борд, но он заблокирует лайв до офиц выхода этой прошивки (до ноября)

Ладно... Спасибо вам ребят за помощь... Сорри за такой немного непонятный вопрос.. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...