Перейти к публикации

Продаю Xbox 360 Elite 120 Gb

Garrison
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю xbox elite 120 gb, Falcon.

Купил у хороших знакомых 2 дня назад на ДР ребенку, но она ему не по душе пришлась.

Брал за 9000 руб., отдаю за 8000 руб., т.к. 5 дисков которые у нас были, сегодня продал на работе.

Приставке полгода, шита, но......, прошивка неизвестна, т.к. чел не шибко во всем этом разбирался.....и не поинтересовался что и как шили....В лайф не входила.....

Комплектация:

Приставка, провод hdmi, беспроводной джойстик, блок питания.....

Коробки и документов нет.

Разумный торг уместен.

фотографии комплекта можно на мэйл rdst6363@GMAIL.COM. взял бы за 6 к. по почте так как. так как дисков в комплекте не даешь, прошивка не известна, коробки нету, документов нету, + полугодичный фалькон.

фотографии комплекта можно на мэйл rdst6363@GMAIL.COM. взял бы за 6 к. по почте так как. так как дисков в комплекте не даешь, прошивка не известна, коробки нету, документов нету, + полугодичный фалькон.

Ну полгода я считаю не такой уж и большой срок, тем более играли в нее "постольку- поскольку", т.е. приставка не заезжена......

ну хз тогда

ты можешь где-нить найти мафию 2 и проверить идет или нет. или спросить у знакомого какая проша была?

Изменено пользователем REDRUST

Привет, могу предложить 6500, я из москвы, отпишитесь в ICQ пожалуйста : 825 9 606

или t1mik@mail.ru

ну хз тогда

ты можешь где-нить найти мафию 2 и проверить идет или нет. или спросить у знакомого какая проша была?

К сожалению вряд-ли я где-нибудь ее найду, а покупать для проверки......

У меня были gta, tekken, call of duty и все шло без проблем......

Ты уже запарил почти в каждой теме по продаже ящика флудить, что взял бы. Меньше слов - больше дел.

Ты уже запарил почти в каждой теме по продаже ящика флудить, что взял бы. Меньше слов - больше дел.

ты еще будешь мне говорить что мне делать? И это не флуд а реальные предложения о покупке. Просто не все хотят связываться с почтой...

насчет цены как знаешь. мое преддложение так и осталось на уровне 6-6,5 тыщ.

Изменено пользователем REDRUST

7000 окончательная цена, больше снижать не буду......И так уже много потерял......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...