Garrison 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Продаю xbox elite 120 gb, Falcon.Купил у хороших знакомых 2 дня назад на ДР ребенку, но она ему не по душе пришлась.Брал за 9000 руб., отдаю за 8000 руб., т.к. 5 дисков которые у нас были, сегодня продал на работе.Приставке полгода, шита, но......, прошивка неизвестна, т.к. чел не шибко во всем этом разбирался.....и не поинтересовался что и как шили....В лайф не входила.....Комплектация:Приставка, провод hdmi, беспроводной джойстик, блок питания.....Коробки и документов нет.Разумный торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 фотографии комплекта можно на мэйл rdst6363@GMAIL.COM. взял бы за 6 к. по почте так как. так как дисков в комплекте не даешь, прошивка не известна, коробки нету, документов нету, + полугодичный фалькон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garrison 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 фотографии комплекта можно на мэйл rdst6363@GMAIL.COM. взял бы за 6 к. по почте так как. так как дисков в комплекте не даешь, прошивка не известна, коробки нету, документов нету, + полугодичный фалькон.Ну полгода я считаю не такой уж и большой срок, тем более играли в нее "постольку- поскольку", т.е. приставка не заезжена...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) ну хз тогдаты можешь где-нить найти мафию 2 и проверить идет или нет. или спросить у знакомого какая проша была? Изменено 13 сентября 2010 пользователем REDRUST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t1mik 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Привет, могу предложить 6500, я из москвы, отпишитесь в ICQ пожалуйста : 825 9 606 или t1mik@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garrison 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 ну хз тогдаты можешь где-нить найти мафию 2 и проверить идет или нет. или спросить у знакомого какая проша была?К сожалению вряд-ли я где-нибудь ее найду, а покупать для проверки......У меня были gta, tekken, call of duty и все шло без проблем...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vart 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 фотографии комплекта можно на мэйл rdst6363@GMAIL.COM. взял бы за 6 к. по почте так как. так как дисков в комплекте не даешь, прошивка не известна, коробки нету, документов нету, + полугодичный фалькон. Ты уже запарил почти в каждой теме по продаже ящика флудить, что взял бы. Меньше слов - больше дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garrison 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 7500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Ты уже запарил почти в каждой теме по продаже ящика флудить, что взял бы. Меньше слов - больше дел.ты еще будешь мне говорить что мне делать? И это не флуд а реальные предложения о покупке. Просто не все хотят связываться с почтой...насчет цены как знаешь. мое преддложение так и осталось на уровне 6-6,5 тыщ. Изменено 14 сентября 2010 пользователем REDRUST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garrison 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 7000 окончательная цена, больше снижать не буду......И так уже много потерял...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас