BillGates 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Куплю бокс в отличном состоянии, малоигранный, без бана в Live + hdmi. До 10 000 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64377 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64377 а ты здесь при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 а ты здесь при чем?эх билли билли вот ты опустился то свою же продукцию с рук покупаеш))Хотел бы я в реале увидеть такую картину где билгейтс покупает БУ бокс :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) эх билли билли вот ты опустился то свою же продукцию с рук покупаеш))Хотел бы я в реале увидеть такую картину где билгейтс покупает БУ бокс :biggrin: :biggrin: :biggrin: джобс - это ты чтоль! залогинься под собственным именем. а по теме отвечу, я всегда все с рук покупал, б/ушное и на первый взгляд никому не нужное, на том и поднялся. Изменено 13 сентября 2010 пользователем BillGates Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusbaly 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 продаю НОВЫЙ джаспер аркад за 8200!на сэкономленные деньги сам соберешь винт на 250! :dirol: falloo@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazanec 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 джобс - это ты чтоль! залогинься под собственным именем. а по теме отвечу, я всегда все с рук покупал, б/ушное и на первый взгляд никому не нужное, на том и поднялся. Дружище, ты бы хоть контакты оставил. А то тут лички поотключали похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Дружище, ты бы хоть контакты оставил. А то тут лички поотключали похоже. найти меня тутicq 552284550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Небаненый дороже получится. Купи баненый по дешевке, и сотри его ID из бан-листа. Как маленький, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас