Перейти к публикации

Продам свои диски с играми

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю с осени 2007 и почти все известные игрушки есть....игр более 100 наверно. 90% Вербатим, что-то ТДК.

Все игры, что прошел, вышедшие до мая сего года - 25 рублей за штуку. только в москве, встреча в метро, вечером после 6. интересна продажа от 4 игр, т.е. от 100 руб. что именно интересует - спрашивайте.

Играю с осени 2007 и почти все известные игрушки есть....игр более 100 наверно. 90% Вербатим, что-то ТДК.

Все игры, что прошел, вышедшие до мая сего года - 25 рублей за штуку. только в москве, встреча в метро, вечером после 6. интересна продажа от 4 игр, т.е. от 100 руб. что именно интересует - спрашивайте.

привет напиши мне в аську список, только в личку не пиши ок.354950541

честно, аськи нет - есть скайп. списка как такого тоже нет. был всеяден, так что все хиты и олухиты имеются - надо только поискать.

поэтому просьба, сбрасывайте, что именно - я постараюсь найти.

Привет! А на какое мыло можно написать или телефон - позвонить, чтобы узнать про наличие игр - мне почему-то на форуме заблокировали личные сообщения...!(((

пока есть, но только английский.

====

обещать не могу, но может сделаю список.

Изменено пользователем mjh

дaвaйтe товaрищь,список в зaл.возьму срaзу дeсяткa двa,и кaкоe мeтро нaпиши срaзу.a лучшe объяви цeну всeй колeкции,можeт договоримся и зaбeру срaзу(хули будeшь мотaться по мeтро,по три-чeтырe дискa продaвaть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...