GrEGORy 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 подскажите, купил консоль 3 мес назад и сразу вышел в лайв 1 раз (через роутер, игра mkvsdc)Роутер сгорел, вчера настроил всё поинструкции через пк>2сетевые, проверка соединения с сетью и интернетом удачно а вот в лайв не проходитМожет меня забанили, но вроде говорят должно ошибку о бане выдать, а у меня просто подключение прервано, либо я намудрил с настройками....При бане выдаётся ошибка?угу ) что-то не так намутил с настройками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 угу ) что-то не так намутил с настройкамиспасиб, теперь есть смысл купить роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mans0n1 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 как считаете если я перепрошью с 1.4 на ЛТ и буду скачивать в Лайве только дополнения я смогу остаться незабаненым? играть по онлайну не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Забанят всех! рано или поздно! И никакие танцы с бубном и расспросы не помогут) Прекращайте уже) А то три года одно и то же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 да не жмитесь вы и купите себе вторую нешитую консоль ! чтоб в лайв играть и наслаждайтесь жизнью. :good: з.ы. ведь лайв нужен далеко не вовсех играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 а смысл? лицки то покупать все равно нужно...проще раз в год на амазоне заказывать.а баненный продавать за ту же стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemetal 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 а смысл? лицки то покупать все равно нужно...проще раз в год на амазоне заказывать.а баненный продавать за ту же стоимостьВ очень маленьких количествах нужны будут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 В очень маленьких количествах нужны будут .Да, в этом году потратил 2500 на БФ БК2 и МВ2, а всё остальное на пиратке компании прохожу! Позавчера сгорел мой лицушный бокс, пока до выдачи экспертной справки поиграю чисто в пиратку в офлайне, потом как получу новый бокс, воткну флешку в новый бокс и пойду в лайв))) Всё равно все друзья в лайве, и пираты и лицушники, как правило играют во что то одно постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А я хотел зарегится в лайве чтобы получить себе в подпись Gamercard :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 А я хотел зарегится в лайве чтобы получить себе в подпись Gamercard :biggrin:Ну и дурак :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERrr 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ну я на лицензии держусь я уже привык когда еще у меня ps3 была так что теперь лицка на боксе для на проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну и дурак :biggrin:орлы блин, у самих подписи с достижениямия тоже хочу похвастаться :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 орлы блин, у самих подписи с достижениямия тоже хочу похвастаться :smile-23:оно тебе надо, на них никто не смотрит, тока мешают форум читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ды уже понял что не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А я хотел зарегится в лайве чтобы получить себе в подпись Gamercard :biggrin: Я только для этого лайв и юзаю :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас