juratin 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 хочу подулючить наконецто бокс к лайву и вот вопросы мучающие меня: если у меня шитая консоль но я буду играть в лайве тока в лецензию меня забанят? (тоесть может ли майкрософт компани увидить то что консоль чипованая когда в ней нету пиратского диска). если забанят то хдд небудет работать? и как долго я могу довольствоваться до бана лайвом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 все достаточно просто ) 1- могут забанить даже если будешь играть в лиц на шитой консоли 2-хдд не блочится с выходом последнего апдейта 3- как правило до октября-ноября совет : пережди баны -> прошей -> наслаждайся лайвом целый год p.s еще толком не известно что будет с LT в этой волне )) может быть переживем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 1) Банят за сам факт модификации приставки, даже если ни разу пиратку не запускал.2) Жесткий сейчас не банят3) Обычно в ноябре бан-волны, но точно никто ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) тоесть за жёсткий можно не волноваться?п.с. я сейчас пытался зарегаться.пишет что сейчас нельзя и нало поже. это почему? Изменено 13 сентября 2010 пользователем juratin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 тоесть за жёсткий можно не волноваться?п.с. я сейчас пытался зарегаться.пишет что сейчас нельзя и нало поже. это почему?да ) за жесткий можешь не волноваться ) попробуй регион сменить ) иногда не получается с первого раза зарегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 тЫць Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) а если я получу бан то могу перенести профиль на другую консоль? и как регион менять? Изменено 13 сентября 2010 пользователем juratin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 безграмотных банят первыми. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Portgas, тебя я помню одним из первых забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 а если я получу бан то могу перенести профиль на другую консоль? и как регион менять?с профилем все будет окРегион меняется в параметрах системы->настройки консоли->язык и регион->регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Portgas, тебя я помню одним из первых забанили.не раньше остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Portgas, нуну, ты тогда ещё и новость об этом создал ("90000 геймскора улетели в никуда Т_Т!!!!"). И не надо врать, ты был одним из первых кого забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 крч допустим я буду играть в наглую в пиратки(тока что зарегался) то через сколько меня забанят? Видите ли я хочу после бана купить 2ую консоль. баненная для пиратских игр останится а новая для лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Portgas, нуну, ты тогда ещё и новость об этом создал ("90000 геймскора улетели в никуда Т_Т!!!!"). И не надо врать, ты был одним из первых кого забанили.хоть бы разобрался, перед тем как высирать подобное 90000 скора улетело из-за игры в форзу матарспорт, а банили только в прошлом ноябре вместе с остальным миром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 нас всех забанят,сыкливых в первую очередь гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) крч допустим я буду играть в наглую в пиратки(тока что зарегался) то через сколько меня забанят? Видите ли я хочу после бана купить 2ую консоль. баненная для пиратских игр останится а новая для лицензиизабанят , как будет волна банов->когда волна банов?-> ноябрь Изменено 13 сентября 2010 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 ладно месяцок поиграю пока бесплатно в пиратки потом когда забанят новую консоль приобрести надо будет для лайва))) спасибо GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 тока что был в лайве. бан мне не грозит потомучто я кординально изменил своё мнение)) похоже по мне лудше сингл играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 тока что был в лайве. бан мне не грозит потомучто я кординально изменил своё мнение)) похоже по мне лудше сингл игратьможет плохо распробывал?лайв-суперская вещь, подсядеш-фиг вылезеш=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 может плохо распробывал?лайв-суперская вещь, подсядеш-фиг вылезеш=)))не не играл в БК2 и сингл кажется поинтерессней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Сам так думал )) теперь без лайва уже не могу (аркады, мульт, кооп) , но пора отключаться , может попробую пережить волну банов , у некоторых получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 тока что гта пробывал. гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 тока что гта пробывал. гавноона о тебе того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) тока что гта пробывал. гавно Помню когда то был на 20-м месте в мире в режиме Team Mafiya Work... Эх было время... Изменено 15 сентября 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 подскажите, купил консоль 3 мес назад и сразу вышел в лайв 1 раз (через роутер, игра mkvsdc)Роутер сгорел, вчера настроил всё поинструкции через пк>2сетевые, проверка соединения с сетью и интернетом удачно а вот в лайв не проходитМожет меня забанили, но вроде говорят должно ошибку о бане выдать, а у меня просто подключение прервано, либо я намудрил с настройками....При бане выдаётся ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас