Перейти к публикации

Dead Rising 2 [offtop]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То бишь завтра? ЗдОрово, если так. А информация откуда?

инфа вся с xbox360iso.com, откудаж ещё

Я вижу только слова какого-то чела, что ему сегодня\завтра игра прийдет. Но а) он не уверен, что сможет сделать образ и б) он вообще молчит уже черт знает сколько, возможно просто болтун. Так что "завтра" - это оооочень оптимистично. Как по мне, так не раньше середины следующей недели.

Portgas

Тот парень, что в очках :) Обожал его когда-то, потом поднадоело.

Изменено пользователем TonyRomo

Я вижу только слова какого-то чела, что ему сегодня\завтра игра прийдет. Но а) он не уверен, что сможет сделать образ и б) он вообще молчит уже черт знает сколько, возможно просто болтун. Так что "завтра" - это оооочень оптимистично. Как по мне, так не раньше середины следующей недели.

история от релиза к релизу повторяется )))

история от релиза к релизу повторяется )))

Наклеветал я на него. Он сейчас отписался, говорит, что ждет уведомления о доставке. Как только ситуация изменится, он сразу нас оповестит. Можно попробовать поверить; всё таки последнее время iso и его население очень радовали. Да и не подводили ни разу.

сцен релизы ваще слились,теперь большинства игр от обычных юзеров,особенно с iso

Ну че там с Dead Rising'ом?Тишина?? Изменено пользователем Krec

для компа уже на трекерах

ахахаха

уже почти неделю

но ее НЕВОЗМОЖНО запустить до 28 числа

Да, там уже вовсю кипит работа. Опять T.P. старается (модератор iso), как и в случае с Reach.

http://img517.imageshack.us/img517/5599/dsc00094fv.jpg

He asked for the Samsung SH-D163B but they sold him the SH-D163C.

He's going to rip the game using the hotswap method, then rip the stealth files with his Hitachi drive (you can't rip the game partition with a Hitachi in mode B.)

Then he can inject the files into the ISO with Abgx. Patience

Он просил в магазине Samsung SH-D163B, но ему продали SH-D163C. Так что он рипнет игру используя метод замены (не знаю, что это значит, перевел как написано), затем рипнет стелс файлы используя привод Хитачи. А после этого вставит эти файлы в образ игры через ABGX. Потерпите.

Вообщем ждем сегодня к вечеру\завтра к утру.

игра небось опять будет на энглише( :diablo: ператы обязаны сломать эту бесячую защиту

я в танке, пацаны, а аркада Dead Rising 2 case zero которую я недавно скачал, чем отличается от того что вы тут обсуждаете?

я в танке, пацаны, а аркада Dead Rising 2 case zero которую я недавно скачал, чем отличается от того что вы тут обсуждаете?

всем)там норм игра )а ты скачал эпизод )

Аркада - пролог к полной игре.

NTSC ONLY

извените PAL

Изменено пользователем Doublure

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...