Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 То бишь завтра? ЗдОрово, если так. А информация откуда?инфа вся с xbox360iso.com, откудаж ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ну ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 интересно....значит ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Я вижу только слова какого-то чела, что ему сегодня\завтра игра прийдет. Но а) он не уверен, что сможет сделать образ и б) он вообще молчит уже черт знает сколько, возможно просто болтун. Так что "завтра" - это оооочень оптимистично. Как по мне, так не раньше середины следующей недели.PortgasТот парень, что в очках :) Обожал его когда-то, потом поднадоело. Изменено 17 сентября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я вижу только слова какого-то чела, что ему сегодня\завтра игра прийдет. Но а) он не уверен, что сможет сделать образ и б) он вообще молчит уже черт знает сколько, возможно просто болтун. Так что "завтра" - это оооочень оптимистично. Как по мне, так не раньше середины следующей недели.история от релиза к релизу повторяется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 история от релиза к релизу повторяется )))Наклеветал я на него. Он сейчас отписался, говорит, что ждет уведомления о доставке. Как только ситуация изменится, он сразу нас оповестит. Можно попробовать поверить; всё таки последнее время iso и его население очень радовали. Да и не подводили ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 сцен релизы ваще слились,теперь большинства игр от обычных юзеров,особенно с iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 для компа уже на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 http://www.sovietvoice.su/wp-content/slowpoke-pokemon.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Ну че там с Dead Rising'ом?Тишина?? Изменено 18 сентября 2010 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 для компа уже на трекерахахахахауже почти неделюно ее НЕВОЗМОЖНО запустить до 28 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ну чё там на iso парень получил игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Да, там уже вовсю кипит работа. Опять T.P. старается (модератор iso), как и в случае с Reach.http://img517.imageshack.us/img517/5599/dsc00094fv.jpgHe asked for the Samsung SH-D163B but they sold him the SH-D163C. He's going to rip the game using the hotswap method, then rip the stealth files with his Hitachi drive (you can't rip the game partition with a Hitachi in mode B.) Then he can inject the files into the ISO with Abgx. PatienceОн просил в магазине Samsung SH-D163B, но ему продали SH-D163C. Так что он рипнет игру используя метод замены (не знаю, что это значит, перевел как написано), затем рипнет стелс файлы используя привод Хитачи. А после этого вставит эти файлы в образ игры через ABGX. Потерпите. Вообщем ждем сегодня к вечеру\завтра к утру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Трам-пам-пам,побежал я за болванкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 игра небось опять будет на энглише( :diablo: ператы обязаны сломать эту бесячую защиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Yeahhh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 я в танке, пацаны, а аркада Dead Rising 2 case zero которую я недавно скачал, чем отличается от того что вы тут обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 я в танке, пацаны, а аркада Dead Rising 2 case zero которую я недавно скачал, чем отличается от того что вы тут обсуждаете?всем)там норм игра )а ты скачал эпизод ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 я в танке, пацаны, а аркада Dead Rising 2 case zero которую я недавно скачал, чем отличается от того что вы тут обсуждаете?Аркада - пролог к полной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 выходные и дед райсинг- что может быть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Dead.Rising.2.UNCUT.XBOX360-MARVEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Dead.Rising.2.UNCUT.XBOX360-MARVELWin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) NTSC ONLY извените PAL Изменено 18 сентября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 NTSC ONLY Dead Rising 2 UnCut ŹÛÛÌÅ ""^--""^-. : PAL XBOX360-MARVEL ŹÛPLAYABLE @: USA & PALв нфо к торренту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения