AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Никогда не понимал крутости Dead Rising O_o Ну не знаю. По мне так очень хорошая игра и просто наишикарнейший экз (первая часть). Управление правда говно, но привыкаешь со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ребят такой вопрос,в первый dead rising не играл,сейчас сижу делать вообще нечего,как считаете стоит записать первую часть и побегать,или лучше дождаться второй ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Armagedd, я думаю стоит. Пройдёшь (если понравится конечно) и как раз вторая на трекеры пожалует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Никогда не понимал крутости Dead Rising O_oЕще один не шарит. :(Ребят такой вопрос,в первый dead rising не играл,сейчас сижу делать вообще нечего,как считаете стоит записать первую часть и побегать,или лучше дождаться второй ?Вообще не понимаю таких вопросов, когда это всего лишь вопрос одной болванки. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Вообще не понимаю таких вопросов, когда это всего лишь вопрос одной болванки. :scratch_one-s_head:ЦЕЛЫХ ПИСЯТ РУБЛЕЙ!!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) ЦЕЛЫХ ПИСЯТ РУБЛЕЙ!!1!!Да дело не в болванке,я так спросил,вдруг игра унылая или еще что-то..Уже качаю,глянул видосы на ютубе,прикольно вроде. Изменено 13 сентября 2010 пользователем Armagedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Да дело не в болванке,я так спросил,вдруг игра унылая или еще что-то..стоит..тока нервы мож убить игра кривовато сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Да дело не в болванке,я так спросил,вдруг игра унылая или еще что-то..Уже качаю,глянул видосы на ютубе,прикольно вроде.Да качай вторую на комп-уже вышла,смысл не вижу в первую на боксе щас играть,если можно сразу заценить вторую,и когда на боксе выйдет то нарежешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Да качай вторую на комп-уже вышла,смысл не вижу в первую на боксе щас играть,если можно сразу заценить вторую,и когда на боксе выйдет то нарежешь.а кряк есть уже?UPD:Нашел вторую на тапках,крэка нету :( Изменено 13 сентября 2010 пользователем Armagedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Вот идиоты!!! Хотел брать коллекционку для компа, а если лайв вырезали, то уже торт (Да ладно. Главное, что разработчик тот, который делал 1 и 2 часть. Может поднимут серию. А то третья была не Fallout'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 смысл не вижу в первую на боксе щас играть,если можно сразу заценить вторуюА как же заценить классику ? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 тоже чтоли кхмм-подождать))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Да ладно. Главное, что разработчик тот, который делал 1 и 2 часть. Может поднимут серию. А то третья была не Fallout'ом.Ну не знаю, по мне так 3 был самый настоящий фалаут. Одна из самых любимых игр. Да и ачивы подогревают интерес к игре. А без них уже скучновато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 в 1 не играл, но по видео чтото типо угарного трешачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Точняк, надо первую пройти наконец, а то когда был первый бокс не было hd телика, теперь можно нормально поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 оборзели чтоль эклюзив не играть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Интересно, появится ли версия для плойки раньше боксовой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 когда там релизъ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Интересно, появится ли версия для плойки раньше боксовой? :)https://spreadsheets.google.com/lv?key=tqjz...many=true#gid=0 в списке совместимости игра появилась ) играется только с внутреннего винта и весит 8.7гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Начал играть в первую,как на 2006 год неплохо,даже очень не плохо.Только с сейвами печально,прошел начало,пошел помогать негру и меня убили,а сейв в самом начале. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Armagedd, Читал в нигромании что и здесь также ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 охохо)только спайдера прошел)_)) теперь и это скоро)))...где бы время взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Начал играть в первую,как на 2006 год неплохо,даже очень не плохо.Только с сейвами печально,прошел начало,пошел помогать негру и меня убили,а сейв в самом начале. :hang2:Это такая олдскульная особенность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я хочу игру. Играть не во что, Рич прошел, Спайдера прошел, ничего не осталось =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я хочу игру. Играть не во что, Рич прошел, Спайдера прошел, ничего не осталось =(а я ещё джаст каус 2 и метро не прошёл =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения