Перейти к публикации

Dead Rising 2 [offtop]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никогда не понимал крутости Dead Rising O_o

Ну не знаю. По мне так очень хорошая игра и просто наишикарнейший экз (первая часть). Управление правда говно, но привыкаешь со временем.

Ребят такой вопрос,в первый dead rising не играл,сейчас сижу делать вообще нечего,как считаете стоит записать первую часть и побегать,или лучше дождаться второй ?

Armagedd, я думаю стоит. Пройдёшь (если понравится конечно) и как раз вторая на трекеры пожалует.

Никогда не понимал крутости Dead Rising O_o

Еще один не шарит. :(

Ребят такой вопрос,в первый dead rising не играл,сейчас сижу делать вообще нечего,как считаете стоит записать первую часть и побегать,или лучше дождаться второй ?

Вообще не понимаю таких вопросов, когда это всего лишь вопрос одной болванки. :scratch_one-s_head:

Вообще не понимаю таких вопросов, когда это всего лишь вопрос одной болванки. :scratch_one-s_head:

ЦЕЛЫХ ПИСЯТ РУБЛЕЙ!!1!!

ЦЕЛЫХ ПИСЯТ РУБЛЕЙ!!1!!

Да дело не в болванке,я так спросил,вдруг игра унылая или еще что-то..

Уже качаю,глянул видосы на ютубе,прикольно вроде.

Изменено пользователем Armagedd

стоит..тока нервы мож убить игра кривовато сделали

Уже качаю,глянул видосы на ютубе,прикольно вроде.

Да качай вторую на комп-уже вышла,смысл не вижу в первую на боксе щас играть,если можно сразу заценить вторую,и когда на боксе выйдет то нарежешь.

Да качай вторую на комп-уже вышла,смысл не вижу в первую на боксе щас играть,если можно сразу заценить вторую,и когда на боксе выйдет то нарежешь.

а кряк есть уже?

UPD:Нашел вторую на тапках,крэка нету :(

Изменено пользователем Armagedd

Вот идиоты!!! Хотел брать коллекционку для компа, а если лайв вырезали, то уже торт (

Да ладно. Главное, что разработчик тот, который делал 1 и 2 часть. Может поднимут серию. А то третья была не Fallout'ом.

смысл не вижу в первую на боксе щас играть,если можно сразу заценить вторую

А как же заценить классику ? :bb:

Да ладно. Главное, что разработчик тот, который делал 1 и 2 часть. Может поднимут серию. А то третья была не Fallout'ом.

Ну не знаю, по мне так 3 был самый настоящий фалаут. Одна из самых любимых игр. Да и ачивы подогревают интерес к игре. А без них уже скучновато...

Точняк, надо первую пройти наконец, а то когда был первый бокс не было hd телика, теперь можно нормально поиграть.

Интересно, появится ли версия для плойки раньше боксовой? :)

https://spreadsheets.google.com/lv?key=tqjz...many=true#gid=0 в списке совместимости игра появилась ) играется только с внутреннего винта и весит 8.7гб.

Начал играть в первую,как на 2006 год неплохо,даже очень не плохо.Только с сейвами печально,прошел начало,пошел помогать негру и меня убили,а сейв в самом начале. :hang2:

Начал играть в первую,как на 2006 год неплохо,даже очень не плохо.Только с сейвами печально,прошел начало,пошел помогать негру и меня убили,а сейв в самом начале. :hang2:

Это такая олдскульная особенность

Я хочу игру. Играть не во что, Рич прошел, Спайдера прошел, ничего не осталось =(

Я хочу игру. Играть не во что, Рич прошел, Спайдера прошел, ничего не осталось =(

а я ещё джаст каус 2 и метро не прошёл =(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...