Doublure 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 EA: Bulletstorm по продажам сравнится с Gears of War http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/13/13_09.jpg Глава EA Partners Дэвид ДеМартини (David DeMartini) в интервью Eurogamer заявил, что не смотря на тот факт, что шутер от первого лица Bulletstorm создается на базе новой интеллектуальной собственности, издатель уверен в хороших продажах. «Да, это совершенно новый франчайз, однако Bulletstorm - просто отличная игра, - говорит он. - Не будем говорить, что она будет настолько же популярной, как например, Call of Duty или Medal of Honor, однако по продажам Bulletstorm вполне сможет сравниться с Gears of War». ДеМартини также сделал прогноз относительно новых игр вышеупомянутых серий Call of Duty или Medal of Honor. По его мнению, продажи первой составят 15 млн. копий, второй - 7 млн. копий. Релиз Bulletstorm на территории США ожидается 22 февраля следующего года. Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=15387 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 По роликам вроде многообещающая игра. Мне такие нравятся по типу дюка никаких укрытий, мочишь всех направо налево вверх вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Первую часть догонит точно ) интересно посмотреть на мультеплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 А я даже записывать наверное не буду :)Не нравится такое мясо,и ГеОВна 2 тоже не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ты парень за своё говно говори а не за игры ставшие эпиком своего времени =) Не нравица молчи в тряпочку, не думаю что куча людей которые играют в гирсы одобрят твоё заключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Обожаю мясистые шутеры. На мульт бы только глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 не думаю... :nea: гирза брутальностью привлекала а этот шутер как шутер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Ты парень за своё говно говори а не за игры ставшие эпиком своего времени =) Не нравица молчи в тряпочку, не думаю что куча людей которые играют в гирсы одобрят твоё заключение.Его мнение имеет право существовать. Кому надо молчать в тряпочку дак это таким как ты, защитникам свои любимых игр. Ненавижу фанатиков, которые еще и гаркают. Изменено 13 сентября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Этот чувак ДеМартини надоел уже одно и то же талдычить при каждом удобном случае.Хотя в польских молодцов-удальцов я верю, сделаю себе подарок на день рождения ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Его мнение имеет право существовать. Кому надо молчать в тряпочку дак это таким как ты, защитникам свои любимых игр. Ненавижу фанатиков, которые еще и гаркают.А ты местный заступник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 популярность можно будет оценить в торрентах, за неделю до... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 не думаю что куча людей которые играют в гирсы хз чем там вас герсы зацепили( горы вместо людей)и обычное влевание денег под громкие заявы) ну да как игра норм,но нечего сверх) и вообще Its just a game ;) по сабжу- обгонят или нет ,мне до лампочки,) не ко мне в карман)) надеятца надо что игра людям придёт по душе) а не вангу включать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 хз чем там вас герсы зацепили( горы вместо людей)и обычное влевание денег под громкие заявы) ну да как игра норм,но нечего сверх) и вообще Its just a gameпервая игра, где были адекватные укрытия и ты еще спрашиваешь, что в ней такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ага,мечтать не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 если только первую гирю догонит.. :)Ты парень за своё говно говори+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Не догонит конечно-же, это новый франчайз, вон посмотрите как сейчас они продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Гирзы икона для владельцев иксбокса, а буллетшторм всего лишь мультиплатформа, и без должного пиара врятле хорошо продастся. Да и вселенная гирзов куда интереснее и проработаннее на мой взгляд, хотя смотрится здорово буллетшторм. Изменено 14 сентября 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 первая игра, где были адекватные укрытия и ты еще спрашиваешь, что в ней такого?мне это нечего не даёт) буть в хоть игра идеалом-если она меня не шибко зацепила то все её *новшества* уходят на нет) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас