Перейти к публикации

Ea: Bulletstorm по продажам сравнится с Gears Of War

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA: Bulletstorm по продажам сравнится с Gears of War

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/13/13_09.jpg

Глава EA Partners Дэвид ДеМартини (David DeMartini) в интервью Eurogamer заявил, что не смотря на тот факт, что шутер от первого лица Bulletstorm создается на базе новой интеллектуальной собственности, издатель уверен в хороших продажах.

«Да, это совершенно новый франчайз, однако Bulletstorm - просто отличная игра, - говорит он. - Не будем говорить, что она будет настолько же популярной, как например, Call of Duty или Medal of Honor, однако по продажам Bulletstorm вполне сможет сравниться с Gears of War».

ДеМартини также сделал прогноз относительно новых игр вышеупомянутых серий Call of Duty или Medal of Honor. По его мнению, продажи первой составят 15 млн. копий, второй - 7 млн. копий.

Релиз Bulletstorm на территории США ожидается 22 февраля следующего года.

По роликам вроде многообещающая игра. Мне такие нравятся по типу дюка никаких укрытий, мочишь всех направо налево вверх вниз.

Первую часть догонит точно ) интересно посмотреть на мультеплеер

А я даже записывать наверное не буду :)

Не нравится такое мясо,и ГеОВна 2 тоже не нравится

Ты парень за своё говно говори а не за игры ставшие эпиком своего времени =) Не нравица молчи в тряпочку, не думаю что куча людей которые играют в гирсы одобрят твоё заключение.

Ты парень за своё говно говори а не за игры ставшие эпиком своего времени =) Не нравица молчи в тряпочку, не думаю что куча людей которые играют в гирсы одобрят твоё заключение.

Его мнение имеет право существовать. Кому надо молчать в тряпочку дак это таким как ты, защитникам свои любимых игр. Ненавижу фанатиков, которые еще и гаркают.

Изменено пользователем Yoda

Этот чувак ДеМартини надоел уже одно и то же талдычить при каждом удобном случае.

Хотя в польских молодцов-удальцов я верю, сделаю себе подарок на день рождения ^_^

Его мнение имеет право существовать. Кому надо молчать в тряпочку дак это таким как ты, защитникам свои любимых игр. Ненавижу фанатиков, которые еще и гаркают.

А ты местный заступник?

не думаю что куча людей которые играют в гирсы
хз чем там вас герсы зацепили( горы вместо людей)и обычное влевание денег под громкие заявы) ну да как игра норм,но нечего сверх) и вообще Its just a game ;) по сабжу- обгонят или нет ,мне до лампочки,) не ко мне в карман)) надеятца надо что игра людям придёт по душе) а не вангу включать :)

хз чем там вас герсы зацепили( горы вместо людей)и обычное влевание денег под громкие заявы) ну да как игра норм,но нечего сверх) и вообще Its just a game

первая игра, где были адекватные укрытия и ты еще спрашиваешь, что в ней такого?

Не догонит конечно-же, это новый франчайз, вон посмотрите как сейчас они продаются.

Гирзы икона для владельцев иксбокса, а буллетшторм всего лишь мультиплатформа, и без должного пиара врятле хорошо продастся. Да и вселенная гирзов куда интереснее и проработаннее на мой взгляд, хотя смотрится здорово буллетшторм. Изменено пользователем Siridon

первая игра, где были адекватные укрытия и ты еще спрашиваешь, что в ней такого?

мне это нечего не даёт) буть в хоть игра идеалом-если она меня не шибко зацепила то все её *новшества* уходят на нет) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...