Doublure 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Четыре анонса от Capcom на этой неделе http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/9/capcom_2.jpg Похоже, что на этой неделе в Токио компания Capcom готовится анонсировать не одну и не две, а целых четыре новые игры. Кроме того, нам представят еще одного персонажа Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds. Следующее сообщение было оставлено на официальной twitter-страничке европейского подразделения Capcom: «На этой неделе пройдет Tokyo Game Show. Если бы мне нужно было предположить, сколько анонсов сделает Capcom, то я бы сказал четыре. Также будет анонсирован новый персонаж MvsC3». Мы уже писали о том, что, по слухам, в разработке находятся Resident Evil 6 и Devil May Cry 5, которые, вполне возможно, будут анонсированы на этой неделе. Tokyo Game Show 2010 откроется 16 сентября. Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=15393 Изменено 13 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 да ре6 точно в разработке.на кинопоиске интервью у андерсона и он там говорит,что капком работает над новой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Devil May Cry 5 !!111!1!!!Как же долго я этого ждал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Devil May Cry 5 !!111!1!!!Как же долго я этого ждал =)2 года?! Оооооочень долго:) вот когда 4ю ждали после 3й вот это долго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Даже и не знаю чего хотелось бы больше увидеть на выставке :) давайте сразу и ре6 и дмк5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 2 года?! Оооооочень долго:) вот когда 4ю ждали после 3й вот это долго!4-ю заанонсили через год после выхода 3-й, если не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Вот бы новый резидент.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Новый резидент с истинными зомбаками а не с паразитами внутри людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Резик лучше дмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Кому что я хочу и Резик и ДМК в резик играть в коопе я думаю из 5го перенесут в новый а вДМК задротить и 1000Г выбивать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Vietiful Joe!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Резик лучше дмксубъективно да)объективно нет....просто сейчас хз кто будет делать дмк, может и загадят... хотя 5тый резик ваше бред, если бы не кооп , не прошел бы...а дмк нравится вся серия.. ну 4тая так себе, неро не оч как персонаж а так по фигу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Обожаю обе эти игры! Жду их с нетерпением! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Говорили что РЕ6 будет полной перезагрузкой серии)) интересно, что получится, главное чтоб еще больше в шутер не ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Говорили что РЕ6 будет полной перезагрузкой серии)) интересно, что получится, главное чтоб еще больше в шутер не ушлиВот это слово всё чаще пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Идеальный вариант: DMC 5RE 6Dino Crisis 4onimusha 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Идеальный вариант: DMC 5RE 6Dino Crisis 4onimusha 5О.да!:) это вообще было бы идеально! Дино Кризис 3, я не играл, а вот 1и2 прошел. Особенно вторую с удовольствием:-) и Онимуша тоже белишес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Резик лучше дмкВсегда удивлялся людям, которые сравнивают разножанровые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Эх да и вот Онимушу к ДМК бы тоже не мешало бы,тоже помню на второй плойке с другой прошли!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datopipo 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Wish List :1) Dino Crisis 42) Devil May Cry 53) Resident Evil 64) Onimusha 5 Изменено 13 сентября 2010 пользователем datopipo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Всегда удивлялся людям, которые сравнивают разножанровые игры.ты чертовски прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ребят, ждите Lost Planet 3, инфа фиг знает скока процентов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ребят, ждите Lost Planet 3, инфа фиг знает скока процентов)Да ну на!!!второй был интересен только прокачкой и открытие хер знает какой ерунды!!всёёё!!!не хочу эшо один шлак!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Резик жду!!!Все части понравились,кто бы что не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Резик жду!!!Все части понравились,кто бы что не говорил.Я с тобой братка! Обожаю эту игру! И мне все части понравились! А на мнение других мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас