kviron 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Приставка: Xbox360 Falcon, привод Benq Xtreame 5.3Средства управления: 1 геймпад белого цветаУстройства хранения информации: HDD 20 gb, карта памяти 256 mbПровода и прочее: композит, компонент (HD родной), блок питанияОнлайн: не банен, серебряный статусЗа все хочу 6000рТакже возможен обмен: другие приставки не предлагать (псп есть, сони, вии были), на обмен прежде всего интересуют нетбуки или различные видео плееры Western Digital, но также возможны другие вариации обмена.телефон 89629351302 Алексей. ася 384120867. Я думаю проще договориться по телефону. Жду предложений. Изменено 13 сентября 2010 пользователем kviron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 п.с. совсем забыл - торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 слуш он у тебя не шитый совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) привод Benq Xtreame 5.3 :declare: П.с. почтой не занимаюсь. Изменено 14 сентября 2010 пользователем kviron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ну привод мне как бы не понятен. то есть прошить как два пальца...? а насчет почты ну и лан если точно буду брать так у меня друзья в москве есть но мне тебе придется по почте наложным платежом деньг переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ПРОДАНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас