Перейти к публикации

Заблокировали личные сообщения

Zerkalo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно мне заблокировали личные сообщения, как раз в тот момент когда мне должно было прийти важное. Что делать и вообще без объяснения причин можно ли так блокировать. Беспредел какой-то! Мата и рекламы в сообщениях не было!

тоже самое и, похоже, в тоже время заблокировали личку.. Изменено пользователем kenrypy1

может у тебя ящик переполнен просто, поэтому и не доходят

Они вообще исчезли в личной стоке!

Господа, из-за сегодняшней спам атаки размером в 30.000 сообщений O_o :bad:, всем юзерам, у которох полезных сообщений менее 10 - запрещена отправка Личных Сообщений. Пока не будет введена мощная анти-спам система - будет так. Но система будет запущена уже на этой недели. Так что потерпите, скоро всё будет по-старому :)

Мне сегодня в 10 утра, приходило в личку сообщение о поиске ХХХ портнёров!

Но чуть позже автора забанили, модерам не понравились девочки с того сайта??? :biggrin:

Господа, из-за сегодняшней спам атаки размером в 30.000 сообщений O_o :bad:, всем юзерам, у которох полезных сообщений менее 10 - запрещена отправка Личных Сообщений. Пока не будет введена мощная анти-спам система - будет так. Но система будет запущена уже на этой недели. Так что потерпите, скоро всё будет по-старому :)

Вы у меня стерли около 10 сообщений! Вот приплюсуйте и получите более 10. Вообще более года на сайте а они блокируют сообщения, да ещё на день рождения... :mad:

Zerkalo, забанься... Тебе вообще не кто ничем не обязан :mad:

P.s: написать еще одно полезное сообщение религия не позволяет?

Мне тоже сегодня приходило, как оказалось его уже в баню отправили

Мне тоже сегодня приходило, как оказалось его уже в баню отправили

и мне, многим приходило...

Пока не будет введена мощная анти-спам система - будет так. Но система будет запущена уже на этой недели. Так что потерпите, скоро всё будет по-старому :)

Я у себя ещё 2 года назад сделал такую защиту и с тех пор ни одного бота на форум не просачилось! Мощьнее защиты чем я придумал наверное не существует. Если понадобится сделать так же, пусть Сашка свяжется со мной, я сделаю. Там делов на 3 минуты, зато пробить эту защиту ещё никому не удалось за 2 года!

Моей идеей воспользовались на оф сайте IPB и кто сделал так же, в личку слали благодарность :) Они там строили мод блокирующий ботов высотой с титаник, а решение было проще, ближе и размером с блоху ;)

Недавно мне заблокировали личные сообщения, как раз в тот момент когда мне должно было прийти важное. Что делать и вообще без объяснения причин можно ли так блокировать. Беспредел какой-то! Мата и рекламы в сообщениях не было!

да это беспредел. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С одной стороны это правильно..защита должна быть от спама..но с другой ...можно было сказать ....)

ЛС для группы Junior Member включен.

Извиняюсь, что неожиданно получилось и затянулось немного с восстановлением функции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...