Zerkalo 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Недавно мне заблокировали личные сообщения, как раз в тот момент когда мне должно было прийти важное. Что делать и вообще без объяснения причин можно ли так блокировать. Беспредел какой-то! Мата и рекламы в сообщениях не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 может у тебя ящик переполнен просто, поэтому и не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenrypy1 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) тоже самое и, похоже, в тоже время заблокировали личку.. Изменено 13 сентября 2010 пользователем kenrypy1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 тоже самое и, похоже, в тоже время заблокировали личку..И у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerkalo 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 может у тебя ящик переполнен просто, поэтому и не доходятОни вообще исчезли в личной стоке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Все на месте. Личка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Господа, из-за сегодняшней спам атаки размером в 30.000 сообщений O_o :bad:, всем юзерам, у которох полезных сообщений менее 10 - запрещена отправка Личных Сообщений. Пока не будет введена мощная анти-спам система - будет так. Но система будет запущена уже на этой недели. Так что потерпите, скоро всё будет по-старому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrZhivago 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 блин, невовремя очень =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Возможно система запустится даже завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Мне сегодня в 10 утра, приходило в личку сообщение о поиске ХХХ портнёров! Но чуть позже автора забанили, модерам не понравились девочки с того сайта??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadCold 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 блин, совсем не вовремя.надо было поактивнее быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerkalo 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Господа, из-за сегодняшней спам атаки размером в 30.000 сообщений O_o :bad:, всем юзерам, у которох полезных сообщений менее 10 - запрещена отправка Личных Сообщений. Пока не будет введена мощная анти-спам система - будет так. Но система будет запущена уже на этой недели. Так что потерпите, скоро всё будет по-старому :)Вы у меня стерли около 10 сообщений! Вот приплюсуйте и получите более 10. Вообще более года на сайте а они блокируют сообщения, да ещё на день рождения... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Zerkalo, забанься... Тебе вообще не кто ничем не обязан :mad:P.s: написать еще одно полезное сообщение религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Господа, из-за сегодняшней спам атаки размером в 30.000 сообщений O_o :bad:, всем юзерам, у которох полезных сообщений менее 10 - запрещена отправка Личных Сообщений. Пока не будет введена мощная анти-спам система - будет так. Но система будет запущена уже на этой недели. Так что потерпите, скоро всё будет по-старому :) Мне тоже сегодня приходило, как оказалось его уже в баню отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Мне тоже сегодня приходило, как оказалось его уже в баню отправилии мне, многим приходило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Пока не будет введена мощная анти-спам система - будет так. Но система будет запущена уже на этой недели. Так что потерпите, скоро всё будет по-старому :)Я у себя ещё 2 года назад сделал такую защиту и с тех пор ни одного бота на форум не просачилось! Мощьнее защиты чем я придумал наверное не существует. Если понадобится сделать так же, пусть Сашка свяжется со мной, я сделаю. Там делов на 3 минуты, зато пробить эту защиту ещё никому не удалось за 2 года! Моей идеей воспользовались на оф сайте IPB и кто сделал так же, в личку слали благодарность :) Они там строили мод блокирующий ботов высотой с титаник, а решение было проще, ближе и размером с блоху ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Недавно мне заблокировали личные сообщения, как раз в тот момент когда мне должно было прийти важное. Что делать и вообще без объяснения причин можно ли так блокировать. Беспредел какой-то! Мата и рекламы в сообщениях не было!да это беспредел. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
witamen 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 аналогичная ситуация со вчерашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrucci83 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 И у меня такая же - "Перемен требуют наши сердца!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rivolli 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 С одной стороны это правильно..защита должна быть от спама..но с другой ...можно было сказать ....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ЛС для группы Junior Member включен.Извиняюсь, что неожиданно получилось и затянулось немного с восстановлением функции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас