Перейти к публикации

Гражданская война в Bioshock: Infinite

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гражданская война в BioShock: Infinite

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-09/1284368661_1283804167_fb5816bc4fe011.jpg

Глава Irrational Games Кен Левайн заявил в интервью для Game Informer, что главный герой BioShock: Infinite попадет в самое пекло гражданской войны, происходящей на улицах летающего мегаполиса Колумбия.

"Вы увидите как нарастают идеи национализма и появиться националистическое движение в Колумбии. Вы не раз побываете в таких ситуациях, когда вот-вот может вспыхнуть настоящая гражданская война или что-то другое", сказал он.

Если все-таки гражданская война случится, то это будет международным инцидентом. Ведь США, создавшая это чудо технологий, а также, как и оружие в войне против внешних врагов - просто отказалась от него и прекратила вести переговоры с обитателями Колумбии.

За право владением летающем городом и ее богатствами борются две группировки: ультранационалисты и группа, известная как "Vox Populi". Если победят националисты, то они направят всю мощь Колумбии против других стран Земли.

Левайн признался, что игра вдохновлялась современным патриотизмом, пропагандируемым некоторым организациями в США.

"В игре вы определенно заметите отголоски того, что происходит сегодня в Америке и как важны для некоторых людей идеи национализма в наши дни. У них появляется такое чувство, как-будто США - это другой случай", говорит он.

"Это то, что я всегда находил для себя увлекательным и мне было очень интересно изучать данное разногласие во мнениях людей в том самом месте, где я родился".

"Ведь это один из видов катастроф для любой страны, не так ли? Общество часто придумывает какие-то границы и барьеры между людьми различной этнической и религиозной принадлежности, хоть и живут в одной стране".

"И мне очень интересно изучить: насколько людям становятся близки, а главное важны эти идеи".

Левайн также добавил, что Элизабет - вторая главная героиня игры будет "козырем, с помощью которого можно положить конец этой войне".

Напомним вам, что релиз BioShock: Infinite состоится в 2012 году для PS3, Xbox 360 и PC, а в следующий вторник разработчики покажут первое геймплейное видео игры.

В чем смысл сейчас рассказывать подробности,если ждать еще 2 года???

подразнить ожидающих.

Действительно, информации по игре с каждым днём (ну это я преувеличил) всё больше и больше...а посмотреть на дату релиза аж 2012 О_о, если с такими темпами будет продолжаться то они к 2012 году про всё расскажут, и игру можно спокойно будет пройти по ютубу/скриншотам xD

Ну это выгодно с коммерческой точки зрения, игры, которые до релиза на слуху продаются лучше. Поэтому все разработчики чуть-чуть скармливают игрокам информацию, чтоб игра не забывалась.

В игре вы определенно заметите отголоски того, что происходит сегодня в Америке и как важны для некоторых людей идеи национализма в наши дни. У них появляется такое чувство, как-будто США - это другой случай

Навеяло ^_^

http://s003.radikal.ru/i202/1009/26/6b382c28e700.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...