imkostin 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Прошу прощения, если уже было, но. Приходит спам в ЛС. Жалко нету "пожаловаться админу", поэтому жму "заблокировать пользователя", а мне пишут что он уже в списке заблокированных. Я вот не понимаю, если он в блоке, то с чего мне ЛС от него приходят? Читать про саты знакомств мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Мы всегда плачемся по таким проблемам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Мы всегда плачемся по таким проблемам сюда Всегда, это с сегодняшнего дня?И я как бе не плакался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Всегда, это с сегодняшнего дня?И я как бе не плакался.Просто когда появляется спам-дядя, мы создаём тему и ноем.Не стесняйся разводить нюни, тряпка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Просто когда появляется спам-дядя, мы создаём тему и ноем.Не стесняйся разводить нюни, тряпка ;) Если ты не понял, я повторю. Я не ною и не плачусь ,а обращаю внимание администрации. И как бы, это баг. Если пользователь заблокирован, а письма от него идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 imkostin, может быть он тебе сообщ отправил до блока. Такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 imkostin, может быть он тебе сообщ отправил до блока. Такое может быть? Нет. Я вспомнил это тело. Постоянно шлет хлам всякий. Давно в "бане", но как то продолжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) И как бы, это баг. Если пользователь заблокирован, а письма от него идут. Наверно это админы сайта перешли на темную сторону, и терь завут на сайты сомнительного содержания)))))))))))))))))))))))) Изменено 13 сентября 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Мне тоже сейчас смс пришла про секс от какого то гостя. Нафиг мне нужен какой то секс, да и ещё фиг знает с кем. Мне и будущей моей жены достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Если ты не понял, я повторю. Я не ною и не плачусь ,а обращаю внимание администрации. И как бы, это баг. Если пользователь заблокирован, а письма от него идут.Все кто давно знает Фраккерп,понимают его бмор.Расслабся,он шутник у нас :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Все кто давно знает Фраккерп,понимают его бмор.Расслабся,он шутник у нас :good: ват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 ват? :bb: Ну опечатался я.Все ж понятно тут Все кто давно знает Фраккера,понимают его юмор.Расслабься,он шутник у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 С подобными вопросами сюда. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения