mamont93 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Есть у кого-нибудь информация на эту тему? Изменено 13 сентября 2010 пользователем mamont93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Я хоть и не с питера, но слышал про рынок Юнона! Ищи там!!! И в интеренете можно найти, только ты наверно не пробовал....В москве я видел винилки в магазине 1С интерес, не знаю есть ли они в питере. Покраска??? Если рисовать умеешь, рисуй всё что угодно водостойкими красками! Если не хочешь неприятных запахов от краски, рисуй гуашью, а поверх лаком для волос полей (в несколько слоёв) чтоб гуашь не потекла от плевков!!! ;) Если не избавлять корпус от внутренностей, то заклей-заткни все входы и вентиляционные отверстия! Джойстик конечно более проблематично измазать, поэтому не советую. Изменено 13 сентября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Я свою винилом обклеил. Мне понравилось. С ним проблем меньше. Надоел, успешно содрал и обклеил другим. С краской такого не проделаешь. А на счёт "Где брать?", глянь в тырнете. Там этого добра завались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Можно витражные краски заюзать. Если разонравится, сотрешь и заново разрисуешьВот офигенные примеры - http://habrahabr.ru/blogs/i_am_advertising/95047/ Изменено 13 сентября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Магазин "Республика Игр" Там были скины для Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас