poohjke 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) продам бокс. элитка,джаспер,последний даш.120 гигов,джой,коробка,книжки,гарнитура,кабель к инету,провод к телику + свой hdmi провод. 2 лицензии из комплекта и штук 6 пираток. 2 привода. самсунг с 5.3 экстрим,позволяет запускать игры от первого бокса и lite on lt 1.1 всем известный. все удовольствие за 10000р. причина продажи: хочу права))ps админам: в разделе про ps3 создавал похожую. тему но с обменом,удалите,пожалуйста. Изменено 12 сентября 2010 пользователем poohjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poohjke 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 upppp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poohjke 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natsh 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poohjke 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Москва,Люблино. могу впринципе довезти. но не далеко. up Изменено 14 сентября 2010 пользователем poohjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poohjke 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Up up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poohjke 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 прошу прощения за ап несвоевременный,но только заметил,что нету лички. и почему то не могу отредактировать сообщение. поэтому если будут предложения,пишите в аську. торг тоже не отменялся581325042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poohjke 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poohjke 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 остался только привод lite-on lt 1.1=) 1000 рублей наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KazaY 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 если старый привод ушел в небытие без считывания ключа? этот встанет в приставку? я бы взял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poohjke 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я если честно не знаю, посоветуйтесь на форуме:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас