Перейти к публикации

Продам игровой ноутбук Msi Gx600

mess1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам игровой ноутбук MSI GX600 (Core 2 Duo T7500 2200 Mhz/15.4"/1280x800/2048Mb/320.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win Vista HP). Покупал зимой 2009 года за 46 000 рублей... щас конечно же таких денег не стоит!

На ноутбуке есть турбо кнопка когда нажимаешь система работает быстрее, автоматический разгон процессора (2600 mhz).

http://www.ixbt.com/portopc/msi-gx600.shtml - ссылка на обзор.

У Ноутбука проблема! - в один день он перестал включаться после перепрошивки БИОС! Все крутится и кулеры и все лампы загораются но экран не показывает! В сервис центре говорят сломался северный мост!

Кому интересно пишите договоримся о цене...

Так слетел биос или все-таки мост? Как говорят в Одессе это две большие жопы...

я же написал СЦ поставил диагноз - умер северный мост или чето вроде этого! а проблема появилась у меня после перепрошивки биос!

Ну если он не включился после неудачной прошивки, то спрашивается причем тут север. Если честно, я плевал в сторону СЦ со всеми его присутсвтующими там парнокопытными, найди человека с программатором и прямыми руками и будет тебе рабочий ноутбук.

нашел он сказал что не смог его починить проблема видимо не в биос... а поменять северный мост стоит порядка 6-7 тысяч стоит уже надоело с этим связываться легче продать человеку у котторого знакомые этим занимаются или он сам

Цена твоему ноутбуку 5к. Ибо там может быть и не северный мост, а еще что-то более серьезное... и тогда будет покупатель с ним мучатся, всю жизнь. А может твой ноутбук вообще в подставку превратился.... в любом случае покупка такого ноутбука очень рискованное занятие

Судя по тому что все крутитсч когда включаешь уже не подставка а печка:) да и там много че есть 2 планки ддр2 , хдд 320гб, матрица, видеокарта, проц... Кому надо починят, кому нет продадут на запчасти.

у тебя скорей всего накрылась видеокарта, а она помоему на этом буке не сьёмная у буков с 8600м часто так бывает, куплю на органы за 5-6к

ВИдео накрывается с северным мостом когда оно встроенное. Там съемная видео стоит и она не накрылась разъем MXM II. Много спроса в интернете на нее. ПОка ждем кто больше предложит пока достанется тебе... но тогда без жесткого диска...

Сегодня продам только если подъедете к вечеру метро бульвар дмитрия донского а так могу в юзао завтра, хард правда нужен но за 8 и с ним отдам)

Сегодня продам только если подъедете к вечеру метро бульвар дмитрия донского а так могу в юзао завтра, хард правда нужен но за 8 и с ним отдам)

В пятницу могу на бульвар дмитрия донского приехать. Если конечно Кенгуру завтра не заберет.

да я б и сегодня забрал б..еслиб с хардом..

щас подумаю еще..до пятницы похоже время есть:)))

а может и нет времени:)

Только получил ноутбук с Сервисного Центра, сказали нужна замена север моста, теперь при включении загорается синяя лампы и отключается вообщем типичная проблема моста...

Только получил ноутбук с Сервисного Центра, сказали нужна замена север моста, теперь при включении загорается синяя лампы и отключается вообщем типичная проблема моста...

ну да типичная проблема. мое предложение (7к) все еще в силе

ты еще пс3 не продал? поменял бы на него с моей доплатой если не купят сегодня...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...