davger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ребята подскажите. Достался мне в подарок вот такой комплект Хбокс 360 аркада и Guitar Hero World Tour - Complete Band Pack (Игра + Гитара + Барабаны + Микрофон). Приставку я решил оставить себе а Guitar Hero World Tour - Complete Band Pack продать, так как вешь хорошая, но не для меня. Состояние комплекта идеальное, открывал только посмотреть что это за зверь. Наклейки пакеты все нетронуто в общем пару раз ударил по барабанам и на гитаре попробывал, решил продать. Подскажите адекватную цену за такую вещь. Нахожусь в Ростове на Дону. Фото состояния и комплекта выложу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 эх) хорошая вещь) сам бы купил, были бы деньги...думаю тысяч за 6-7 спокойно уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grey911 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 эх..барабаны хочу,купил бы за 3500...вот только проблема в Калуге живу(( с почтой не связывался...заморочек много???если сможешь отправить,то оставь аську спишемся..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 мне нужна гитара, без диска, только гитара... бабушка у меня в растове живет.. если что напиши в лс за скок отдаш.. если что сможеш к ним завезти.. а они мб потом со знакомым передадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 почему то не могу больше одной фотки вставить(((...хотя может уже завтра его продам за 4 рубля, мне все равно он за даром достался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grey911 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 а по почте не отправишь? если не получится продать? хотябы барабаны??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 а по почте не отправишь? если не получится продать? хотябы барабаны???ок, если завтра парень не заберет то может и заморочюсь с почтой. Хотя мне проще самовывозом. он вроде так будет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grey911 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 хорошо,жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 э..а я бы диск отдельно купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrJasper 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 э..а я бы диск отдельно купилтак купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 а упс. ростов это где-то очень далеко такчто не, спасибо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKAmigo 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Куплю барабаны за 1700! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 а упс. ростов это где-то очень далеко такчто не, спасибо(Убил меня этим комментом) Москвич чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grey911 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ну что ушли? если нет всё ещё куплю барабаны или всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davger 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 продал все, поздравляю счастливого обладателя. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас