arshavin 4 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Такая проблема:хотел перекинуть свой онлайновый профиль на 2ую консоль(freeboot) с помощью флешки, переношу профиль на флеху, потом с помощью usbxtraf xplorer делаю бекап профиля на комп, вставляю в freeboot-консоль, но он не определяется, потом заново захожу в xtraf xplorer но файла с профилем уже нет, и так каждый раз(хорошо что хоть бекап успел сделать).Помогите разобраться в чем проблема пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Я так понимаю что профиль теперь остался лишь на компе?Я думаю xtraf его повредил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Я так понимаю что профиль теперь остался лишь на компе?Я думаю xtraf его повредил...Восстановил профиль с лайва у друга на консоли, не помогло..Консоль не хочет определять онлайн-профили, с оффлайновыми все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 просто нужно скинуть профиль на HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 up, не определяются именно онлайн-профили, что довольно странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ты бы написал хотя бы ,что за консоли и какая флешка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 а зачем на ж-так консоли он-лайн профиль? для сохранений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 в случае, если у тебя 1 пиратка , а другая лицушная(для лайва). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас