TheoDorr 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Какое оружие в Bulletstorm безумное? http://b.pix.ge/n/72vvy.jpg Bulletstorm - игра о творческом убийстве. И сделать это намного легче, если у Вас есть доступ к безумному оружию.Этот особый FPS дает Вам безумное оружие, но какое из них является самым безумным?Креативный директор Bulletstorm Адриан Хмеляж не сказал этого PSM3, но дал некоторый ключ к разгадке:"Самое дикое - это что-то, о чем я не могу говорить. Но тем не менее я могу дать вам намек," - сказал он."Это - базированное на снаряде массового поражения, от людей делавших Painkiller."Есть идеи?Хмеляж был очень рад поговорить о его любимом оружии, но добавил:"Я люблю Flail Gun. У вас есть две гранаты, скрепленные цепью, которая при выстреле обертывает врага. Через несколько секунд гранаты взрываются.""Так просто. Цепь обмотала плохого парня и его смерть, только дело времени. Но вы можете выделить гранаты раньше и нежным "клик" - путь большего удовлетворения, чем я когда-либо ощущал." Источник:http://gamemag.ru/news/kakoe-orugie-bullet...-bezumnoe-56974 Изменено 11 сентября 2010 пользователем FROST61 Ссылку на источник указываем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 отличный промт ! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 превращается в монстра??? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Мои глаза... Автор, не пиши больше новостей, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 У кого-нибудь сохранился первоначальный вариант новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 У кого-нибудь сохранился первоначальный вариант новости?Держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 у меня кровь из глаз полилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас