Перейти к публикации

Подключение бокса к компу, далее к Live

JackHero
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь, пытался подключить бокс к компу и к live через обычный кабель(патч-корд). Раньше дела не имел по этому поводу, так что первый раз пробую подключить.

Пользовался этими факами вот(подключ. через комп), этим(1-й способ) , не помогло.

У меня стоит семерка, провайдер КАБINET(екатеринбуржцы знают его), так вот, делал всё как написано в факах (даже качал видеоинструкции для хр и висты, для семерки не нашел), НО на семерке не нашел пункта, где ставим галочку "Общий доступ и подключение к интернету", нашел её в подключение по лок. сети-свойства-доступ , но как только ставлю галочку, он пишет что как открою общий доступ к сети, ip измениться, пробовал нажать ок, инет отрубало - не помогло.

Без открытия общего доступа, проверял на боксе связь с live, полоска доходила до этого пункта(см. пример), т.е. как я понял связь была, а до компа уже ошибка, возможно из-за отсутствия общего доступа.

Вот настройки локал. подключения для бокса, делал по примерам.

Екатеринбуржцы, у кого тоже кабинет, подскажите как правильно подсоединить бокс, весь день промаялся((...

попробуй вот по этому факу http://hi-tech31.ru/?p=594 у меня получилось Изменено пользователем mihan198686

1. Соединяем бокс с компом напрямую -> кроссовым шнуром или патчкордами при помощи -> свитча - хаба.

2. В настройках бокса выставляем получение ИП -> автоматически. Затем выключаем его.

3. Сетевуху в которую приходит инет - трогать не надо, а во второй сетевухе выставляем получения ИП -> автоматически.

4. Далее в свойствах сетевухи с инетом жмём на шаринг выставляем нужные галки. Тыкаем везде ОК.

5. Включаем бокс. Проверяем наличие инета. Играем...

Мини ВИДЕО гайд по НАСТРОЙКЕ Win7 ШАРИНГА для бокса <-ТЫЦ

Faterror, огромное спасибо, инет настроил, твою инструкцию надо добавить в факи, как раз для вин 7 будет :))

Семерка должна быть не стартер?

И даже не хоум бейсик. Фича по-моему с прошки начинается.

Лаптоп ультимат не потянет. Придется рутер мутить.

Бред. Отличия в версиях тока грубо говоря в наборе дополнительного ПО, которое, если мне не изменяет память вообще через реестр можно включить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...