Перейти к публикации

Зачем нужен Av-ресивер?

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, в общем напал на такую вешь, как AV ресивер, я так понял он служит для того, чтобы к нему подключить всю аудио, видео технику, дабы не перетыкать провода туда сюда, улучшает звук. Ну и покупают его, чтобы собрать самому хорошую аудио систему. Вещь так сказать нужная. Поэтому прошу совета, вообще стоит ресивер покупки, какой лучше подобрать? Ах да, акустика у меня недорогая, Sven HT-500;

Ребята, в общем напал на такую вешь, как AV ресивер, я так понял он служит для того, чтобы к нему подключить всю аудио, видео технику, дабы не перетыкать провода туда сюда, улучшает звук. Ну и покупают его, чтобы собрать самому хорошую аудио систему. Вещь так сказать нужная. Поэтому прошу совета, вообще стоит ресивер покупки, какой лучше подобрать? Ах да, акустика у меня недорогая, Sven HT-500;

для такой акустики, имхо не стоит

Ну и покупают его, чтобы собрать самому хорошую аудио систему.

ты сам ответил на свой вопрос

нету лишних 20-30 тысяч, лучше об этом и не думать

У меня через небольшой декодер DD подключены аналоговые 5.1 колонки. Переткнуть раз в день оптический кабель от хбокса к ноуту или обратно меня не напрягает. Не настолько чтобы за 15-30 тыр покупать огромную дуру.

Ресивер безусловно улучшает и разгоняет звук, флак звучит кристально чисто. но без базовых знаний хороший ресивер не подобрать. Первым делом покупаются колонки, я как настоящий меломан решил купить себе стерео аппаратуру... Потом задался вопросом, а нахрена мне ресивер? Поискал в сети, и не нашел стоящего усилка, а нужен мне именно с HDMI in\out входами, что бы кучу проводов не таскать от компа и от бокса...

Вообщем усилок я так и не нашел, поэтому поехал в м видео присмотрел себе ресивер с подходящим мне сопротивлением и частотным диапазоном, после чего заказал в инет шопе высокую пару обшитую деревом, обошлись в копеечку, но звук у них естественный, басс обрабатывается чисто, эквалайзер естественно стоит по нулям, не одна 5,1 система не заменит естественный стереозвук. Сабвуфер вообще придумали что бы его в ваз 2108 запихнуть и кататься... Вообщем смотри характеристики колонок и подбирай соотвецтвуюзий ресивер, желательно какого-нибудь американского брэнда. Главное что бы на колонках было написано made in canada или america, вот это вот тру звукон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...