ziragon 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 только у него нету крышки куда батарейки пихать.... поэтому за 700 р отдам. Почти новый. 89268210201 денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 только у него нету крышки куда батарейки пихать.... поэтому за 700 р отдам. Почти новый. 89268210201 денисПривет, а где живешь в Москве? Сколько джойстик используешь, я просто на своем стик сломал, теперь новый нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziragon 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Привет, а где живешь в Москве? Сколько джойстик используешь, я просто на своем стик сломал, теперь новый нуженя на пражской. Джой купил гдето пол года назад, но я с ним не играл. Мне нужна была коробка для батареек. можно где нить на кольцевой встретиться, мне все равно на киевскую сеня надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Сегодня врятли получится, а вот завтра точно можно пересечься. Ты если что сотовый в личку кинь, свяжемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 ПРИВЕТ!!, Напиши пожалуйста свой сотовый в этой теме, т.к. у меня почему то проблема с прочтением личных сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас