step 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) где в Минске в минске можно купить что нить для подсветки корпуса7 Изменено 10 сентября 2010 пользователем step Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelVaschilko 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 где в Минске в минске можно купить что нить для подсветки корпуса7Я узнавал сколько будет всё это стоить с доставкой с ebay, выходит сумма около 50 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А что значит в Минске в минске? Есть какой-то второй город минск который находится в городе Минск? По теме dealxtreme или ebay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Советую автору купить азбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 AlexSyvorov2108, про твою опечатку я не буду напоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 SvatLDT, одна опечатка за всё пребывание на форуме. Ты всегда будешь мне про неё напоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 AlexSyvorov2108, так точно. И еще буду помнить то, как ты Арахиса уничтожил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот интернет магазин, конечно не для бокса, но полезностей там много, оргстекло, световентили , неонки, если конечно с инглишом не очень или ждать не хочешь, а если нет то лучше ebay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) спосиб всем уже сделал бокс можно посмотреть в теме"я всё таки это сделал"...а насчет там опечаток всяких и то что,чтоб,что,что по 2 раза сло ва написаны и всякого такого рода вещи просто забей.лингвист чтоль А что значит в Минске в минске? Есть какой-то второй город минск который находится в городе Минск? По теме dealxtreme или ebay.есть есть Изменено 4 октября 2010 пользователем step Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас