p4fFEO 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Суть такова:хочу например поиграть с другом другом в xbox live в lost planet 2,при попытке зайти к нему(или он ко мне) пишет типо соединение прервано и тд.Щас пытались поиграть в fifa WC,он заходит ко мне в комнату,не может выбрать команду,и через 5 сек его выкидывает(аналогично если и я к нему зайду).В чём может быть проблема?Провайдер ГорКом айпи стат(внешний у обоих),NAT впорядке,порты открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Суть такова:хочу например поиграть с другом другом в xbox live в lost planet 2,при попытке зайти к нему(или он ко мне) пишет типо соединение прервано и тд.Щас пытались поиграть в fifa WC,он заходит ко мне в комнату,не может выбрать команду,и через 5 сек его выкидывает(аналогично если и я к нему зайду).В чём может быть проблема?Провайдер ГорКом айпи стат(внешний у обоих),NAT впорядке,порты открывал.Проблема только в одном - инет говно. Вариантов быть может много: высокий пинг, разрывы и т.д. Проверьтесь на speedtest.net и pingtest.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4fFEO 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 только что погирал с другом(у него акадо) всё НОРМАЛЬНО!!видимо и вправду ГорКом сакс в отношении к xboxlive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4fFEO 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ап может есть у кого ещё какие советы?проверялся на speedtest и pingtest,и у него и у меня всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас