Перейти к публикации

Microsoft: Halo: Reach обойдет по продажам Call Of Duty: Black Ops

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там есть джетпак и прокачка как в коде, а значит код курит. Изменено пользователем Dronozoider

Мне вот интересно, о продажах в игровом комьюнити начали лебяздить только с этого поколения консолей, вам что, где-то проценты отчисляют, или вы стадо овец, выполняющее пиар-движение в интернетах за "свою платформу" вместо того, чтобы это делали сами платформодержатели?

А ты у нас тогда кто? Потише, а то сейчас банхаммером по голове дадут.

А насчет Halo Reach, то думаю продажи будут очень высокими только в США.

Wrong answer!

halo 3

USA - 8.03

EMEAA - 2.98

Может мой вопрос будет немножечко банальным, но скажите пожалуйста для незнающего человека, о чем игра хало и какой вообще это жанр?

Может мой вопрос будет немножечко банальным, но скажите пожалуйста для незнающего человека, о чем игра хало и какой вообще это жанр?

Ну как минимум в игре одна из лучших сай фай вселенных, довольно таки круто проработана,в которой повествуется о борьбе человечества с враждебной инопланетной цивилизацией, так называемый ковенант, жанр разумеется шутер. Хотя к серии можно отнести и стратегию Halo Wars.

Ну как минимум в игре одна из лучших сай фай вселенных, довольно таки круто проработана,в которой повествуется о борьбе человечества с враждебной инопланетной цивилизацией, так называемый ковенант, жанр разумеется шутер. Хотя к серии можно отнести и стратегию Halo Wars.

Спасибо большое за столь внятный ответ!:) теперь буду знать.

В прошлом году кто-то даже спорил, что продастся лучше, MW2 или ODST (на одной платформе). MW2 продался лучше. Так что не факт, что Рич победит)

А ты у нас тогда кто? Потише, а то сейчас банхаммером по голове дадут.

Да ну?

В прошлом году кто-то даже спорил, что продастся лучше, MW2 или ODST (на одной платформе). MW2 продался лучше. Так что не факт, что Рич победит)

Очевидно же, что в ODST нет Мастера Чифа, оттого и продажи хуже.

ОДСТ выглядел как аддон с заломленной за него полной ценой, к сожалению. Хоть и неплохой аддон.

И пиарили его гораздо слабее Рича, отсюда результаты и Мастер Чиф тут непричем.

Что касается Рича, то он имеет неслабые шансы обойти по продажам Модерн Варфайр 2 на боксе, хотя может и не обойти... Всеже в Европе COD популярней...

Изменено пользователем Customer

ОДСТ выглядел как аддон с заломленной за него полной ценой, к сожалению. Хоть и неплохой аддон.

И пиарили его гораздо слабее Рича, отсюда результаты и Мастер Чиф тут непричем.

Что касается Рича, то он имеет неслабые шансы обойти по продажам Модерн Варфайр 2 на боксе, хотя может и не обойти... Всеже в Европе COD популярней...

Все равно, кто кого обойдет, я с этого проценты не имею.

Пусть продаются как хотят обе игры. Я куплю 2 болванки. Точнее одну, Рич я сегодня записал и поиграл часик. Хороший шутер, хотя есть свои нюансы.

По делу, то сомневаюсь, что чисто на боксе Блек Опс обойдет Рич. Майки "из кожи вон вылезут", чтобы этого не случилось.

Изменено пользователем blinds

Все равно, кто кого обойдет, я с этого проценты не имею.

Или все таки не все равно?

имхо сравнивать продажи эксклюзива и мультиплатформы некорректно как в целом, так и на отдельно взятой платформе. Изменено пользователем VoodooRUS

VoodooRUS, тут сравнение больше уходит в жанровую принадлежность.

а по поводу разговоров о продажах на этом поколении консолей господин Relice не прав.

такие разговоры были всегда. просто в те времена народу на форумах было в несколько раз меньше, а холивары были более конструктивные и жесткие.

Relice, давно на игровых форумах?....

Вполне может. Вот против MW3 никаких шансов не было бы ,в первый день миллионов 10 наверняка соберет в след. году. Опять все игры перенесут из за этого кода... (имхо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...