IOpa2008 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 не советую , правду говорят , что пинг 300+ с америкой будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Если бы провайдер проводил ко мне интернет,я бы не парился(((Значит куплю роутер,подключу к нему антену поставлю за 2км от меня и моя слимка должна поймать интернет?Просто если всё так просто почему за такую операцию берут 11000 рублей?Прям какие-то сомнения у меня.Есть на форуме люди которые проделывали соединение на такое большое расстояние?по хорошему нужно две таких антенны. Одна на передачу другая на примем, и нацелены друг на друга через снайперский прицел)) На том сайте ещё усилители продаются, парочку таких желательно прикупить. Тогда точно добьет :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 kisskillerСкажем так - замутить линк на рутерах + антены у нас в конторе считалось "колхоз стаил" ибо сам клиент мог настроить 2 рутера и прицелить 2 антены в нужные стороны (кстате никакие прицелы ненужны - google maps помогут.). Это самый дешёвый и простой способ который клиент может зделать сам. Соответственно если вы эти действия произвести не можете то придётся платить. Но в вашем случае, если бы мне надо было платить то я бы линк зделал на более качественных комплектующих (на тех же рутербордах например). Вобщем мораль - хочеш дёшево -> делай сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 kisskillerСкажем так - замутить линк на рутерах + антены у нас в конторе считалось "колхоз стаил" ибо сам клиент мог настроить 2 рутера и прицелить 2 антены в нужные стороны (кстате никакие прицелы ненужны - google maps помогут.). Это самый дешёвый и простой способ который клиент может зделать сам. Соответственно если вы эти действия произвести не можете то придётся платить. Но в вашем случае, если бы мне надо было платить то я бы линк зделал на более качественных комплектующих (на тех же рутербордах например). Вобщем мораль - хочеш дёшево -> делай сам...в его случае нет смысла переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну насколько я понял, даже наипростейший способ -> 1 роутер (в режиме клиента) + направленая антенна для него проблема. И так как выше проскакивал пост с ценой в 11к, то я бы за эти деньги потребовал, что нить посерьёзней поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну насколько я понял, даже наипростейший способ -> 1 роутер (в режиме клиента) + направленая антенна для него проблема. И так как выше проскакивал пост с ценой в 11к, то я бы за эти деньги потребовал, что нить посерьёзней поставить...Да нет не проблема.Просто бюджет ограничен 5000-6000 рублей,поэтому и цыклюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Да нет не проблема.Просто бюджет ограничен 5000-6000 рублей,поэтому и цыклюсь.С таким бюджетом ты не потянешь даже спутниковый инет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 С таким бюджетом ты не потянешь даже спутниковый инет :spiteful:Спутник 4500 вместе с монтажом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 kisskiller; ну что решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 kisskiller; ну что решил?Думаю взять 2 таких штуки http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45009и 2 таких http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.34759 Итого:2110Получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 должно, только там у антенн проводки короткие и это хорошо!! придется ещё два USB удлинителя купить чтоб все это хозяйство на улицу вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) должно, только там у антенн проводки короткие и это хорошо!! придется ещё два USB удлинителя купить чтоб все это хозяйство на улицу вывести.А разве не антенну нужно на улицу выводить?И нужен мне будет роутер?Просто ни у меня ни у чувака от которого буду тянуть его нет. Изменено 12 сентября 2010 пользователем kisskiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 А разве не антенну нужно на улицу выводить?И нужен мне будет роутер?Просто ни у меня ни у чувака от которого буду тянуть его нет.да антенну, но у неё провод короткий!! это сделано специально чтобы сила сигнала не терялась. Теоретически не нужен, ты же собираешься купить два USB WiFi адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 да антенну, но у неё провод короткий!! это сделано специально чтобы сила сигнала не терялась. Теоретически не нужен, ты же собираешься купить два USB WiFi адаптера.Значит завтра закажу.Сколько лайв стоит?И на какую страну лучше зарегить логин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 у барыг в пределах 1000рэ. Америку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 у барыг в пределах 1000рэ. Америку.Спасибо.Как настрою отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Что то я не врубаюсь нафига usb хрень эта ? Ведь надо будет постоянно держать врубленные компы с 2х сторон. Советуют ведь прикупить 2х беспроводных роутера (можно упаковать их в коробки для сохранения еды либо в другую коробку и загерметезировать). Так линк будет постоянный + можно витухой прокинуть инет от любой точки. Нахрена такие трудности придумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Что то я не врубаюсь нафига usb хрень эта ? Ведь надо будет постоянно держать врубленные компы с 2х сторон. Советуют ведь прикупить 2х беспроводных роутера (можно упаковать их в коробки для сохранения еды либо в другую коробку и загерметезировать). Так линк будет постоянный + можно витухой прокинуть инет от любой точки. Нахрена такие трудности придумывать?Тут ещё вот,что посоветовали http://shop.wavelan.ru/product/ubiquiti-nanostation2/Есть где подешевле?Может кто знает какой-нибудь забугорный интернет магазин по этим штукам только с доставкой в Россию. Изменено 13 сентября 2010 пользователем kisskiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Тут ещё вот,что посоветовали http://shop.wavelan.ru/product/ubiquiti-nanostation2/Есть где подешевле?Может кто знает какой-нибудь забугорный интернет магазин по этим штукам только с доставкой в Россию.Кстати как эта штука правильно называется?Есть ли аналогичные более дешевые модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Блин я же написал как можно "дёшево" подключить инет. Но для этого вам надо оторвать себя от компа и прокатиться до провайдера и узнать как и что (какое оборудование использует, мощная ли раздающая точка, есть ли видимость до обьекта и т.д). Затем исходя из полученной информации думать про оборудование которое вы можете себе позволить. Затем как минимум обратится в "специализированный" форум где вам всё подробно распишут (если вы вопрос конечно сможете грамотно поставить), ну или к знакомому который всё подробно изложит. Если вы всё это сделать НЕ МОЖЕТЕ, то вам прямая дорога к тем умельцам которые за 11к всё сделают. З.Ы. если раздающая точка (имеется ввиду провайдер) довольно мощная ТО МОЖНО ОБОЙТИСЬ направленной антенной и беспроводным роутером (самый дешёвый вариант), если нет то надо искать место откуда можно подвести инет и стрельнуть в вашу сторону ещё одним комплектом оборудования (здесь вылезает куча трудностей - необходимо всё за питать электричеством, упаковать в ящик-сейф, что бы всё не сперли и т.д). З.Ы.Ы. Идею вам подкинули, а дальше вам надо самому ка то думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Извиняюсь, но как можно подключить через OpenVPN то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас