kisskiller 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 И возможно ли так играть,насколько я понял исходящие данные будут отправляться через usb-модем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Не уверен, что всю эту систему получится без участия компа подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Не уверен, что всю эту систему получится без участия компа подключить.Комп есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 сомневаюсь что ты сможешь в какую нибудь игру нормально поиграть со спутниковым пингом, он там СЛИШКОМ большой. тем более раз ты хочешь через спутник то скорее всего у тебя исходящий канал гпрс (тк в другом случае по исходящему каналу и играл бы), а гпрс это ещё хуже спутника для лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ну,а как быть-то мне,ближайший интернет от меня в 2км.Возможно как-то сделать wi-fi сщединение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 у меня мегафон интернет(усб-модем),играю в игры без проблем,качаю демки,так что сиди в лайве сиди через спутник спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 у меня мегафон интернет(усб-модем),играю в игры без проблем,качаю демки,так что сиди в лайве сиди через спутник спокойноНЕРЕАЛЬНО играть комфортно с гпрс+спутник в лайве, возможно, но нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 НЕРЕАЛЬНО играть комфортно с гпрс+спутник в лайве, возможно, но нереально...все реально.я ваще загородом живу(40 км от города),скорость 2мб/с,и все норм.2 демки по 1гб скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Я вижу 2 проблемы:1. Гигантский пинг. В те времена я сидел на GPRS модеме, на 3г в теории немного легче должно быть2. Как ты собираешься настраивать прокси сервер на приставке? Я сам пытался настроить это всё дело, но без использования программ которые будут вести весь траффик через прокси это невозможно как я понял. Ну а так если подумать, то спутниковый нет не такой уж и дешёвый выходит. Нормальные безлимиты стоят бешенных денег (10к+), а лимитные тариффы по пол рубля/рублю за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Реально У спутниковых провайдеров есть OPEN VPN.Сам играл в своё время через Planet Sky по OPEN VPN давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Кстати да, согласен. Я же сам сидел на SkyDSL, там трафф организовал по VPN тунеллю. Вот тока беда, исходящий траффик по VPN жмётся очень слабо, гораздо хуже чем через ускорители. Соответственно если исходящий трафф дорогой - то это проблема. Но настроить лайв по VPN возможно. Хотя что мы говорим то об этом, вероятней всего пинг не позволит играть в игры по Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Кстати 3G в городе пока нет((((Так какая максимальная скорость будет через спутник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ну,а как быть-то мне,ближайший интернет от меня в 2км.Возможно как-то сделать wi-fi сщединение?возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 возможно.Посоветуй роутер который добьёт на такое расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Посоветуй роутер который добьёт на такое расстояние.:biggrin: ты чего?!)) не один роутер не добьет, придется купить две мощных антенны или сделать самому. Посмотри прайсы крупных магазинов что у них есть в ассортименте, или инструкции "сделай сам" но учти нужна прямая видимость т.к. wi fi через препятствия не проходит на больших расстояниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Я вижу 2 проблемы:1. Гигантский пинг. В те времена я сидел на GPRS модеме, на 3г в теории немного легче должно быть Ну а так если подумать, то спутниковый нет не такой уж и дешёвый выходит. Нормальные безлимиты стоят бешенных денег (10к+), а лимитные тариффы по пол рубля/рублю за метр.Пинг в 100-150мс уж очень гигантский, ага. Изменено 11 сентября 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Пинг в 100-150мс уж очень гигантский, ага.могу ошибаться, давно у меня был спутниковый инет, но пинг там вроде около 500, если не больше, но явно не 100-150, это у меня на адсл 100-150 до америки. все реально.я ваще загородом живу(40 км от города),скорость 2мб/с,и все норм.2 демки по 1гб скачаля разве что то говорил про скачать? я говорил что играть ты не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор даже и не пытайся, мало того, что ты будешь "копеечку" платить за исходящий трафик и вообще за свой спутниковый трафик, так еще и пинг будет зашибенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) MadMaxxx123 что то явно ты путаешь. Задержки величиной в 100-150мс быть не может. Во первых у него 3г нету, а это значит использованиее GPRS (EDGE в лучшем случае) канала на Upload (ADSL я откинул сразу, ибо смысл использовать SAT нет если есть провода). У меня когда я на 3г сидел было что то вроде 200-300, местами лучше, местами хуже. Это должно быть очень разгруженная базовая станция 3г чтобы выдавать такую задержку, а так же очень высокий сигнал/мощность CINR/RSSI. Если же прибавить к этой задержке ту что идёт до спутника и обратно получим как минимум больше 300-сот. Так что где ты нашёл 100-150мс я понять не могу. Изменено 11 сентября 2010 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Ну,а как быть-то мне,ближайший интернет от меня в 2км.Возможно как-то сделать wi-fi сщединение?Если есть прямая видимость, то тебе помогут (в идеале) или 2 рутера с внешними антеннами -> (ТЫЦ), либо 2 Routerboard'a -> (ТЫЦ) на 2.4-5 Ghz, что бы зделать поинт ту поинт линк. Либо 1 рутер с антеной что бы подцепится к уже раздающей точке. А спутниковый интернет просто говно. Изменено 11 сентября 2010 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 А такая антенна не подойдёт?http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.34759 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Честно скажу что такого не ставил (больше с бордами и микротиком возился), но думаю что подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 у меня был 3G поэтому не кому не советую вылет каждые 3 минуты а для лайфа если в команде вылет это полный геморой.Подключи обычного провайдера и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 у меня был 3G поэтому не кому не советую вылет каждые 3 минуты а для лайфа если в команде вылет это полный геморой.Подключи обычного провайдера и не парься.Если бы провайдер проводил ко мне интернет,я бы не парился(((Значит куплю роутер,подключу к нему антену поставлю за 2км от меня и моя слимка должна поймать интернет?Просто если всё так просто почему за такую операцию берут 11000 рублей?Прям какие-то сомнения у меня.Есть на форуме люди которые проделывали соединение на такое большое расстояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 kisskiller ВОТ тут, почитай - все хорошо и понятно расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас