FROST61 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Child of Eden выйдет на дисках http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/10/child-of-eden-e3-reveal-530px.jpgНапомним, игра Child of Eden, главный дизайнер которой Тецуя Мизугучи (Tetsuya Mizuguchi) называет ее «духовным наследником Rez», была анонсирована на выставке Е3 2010. Мизугучи уже успел заявить, что в новой игре он всячески старается раскрутить игроков на сильные эмоции: «Я хочу, чтобы вы плакали. Пока что я не знаю, удастся ли мне это, однако я хочу, чтобы в ваших организмах протекали подобные химические реакции и эмоциональные процессы». Поговаривали, что Child of Eden станет небольшим проектом, который будет распространяться через XBLA и PSN, однако это нет. На своей twitter-страничке главный дизайнер проекта сообщил, что это не так - игра будет продаваться исключительно на дисках. Поддержка Kinect в Child of Eden будет точно, насчет PS Move информации пока нет. Выход игры ожидается в следующем году. Источник: http://www.gametech.ru/ Изменено 10 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Совершенно невпечитлило видео с Е3 мож я зажрался? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Совершенно невпечитлило видео с Е3 мож я зажрался? :biggrin:ага )П.с ну и хорошо ,что на диске выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Делает,а что даже сам не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас