kisskiller 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Какие вы знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Я так понял:В каких NTCS Версиях игр был включен русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Я так понял:В каких NTCS Версиях игр был включен русский язык?Желательно в Пал версиях.Просто хочу заказывать из Англии или Германии,но хочется чтобы русский присутствовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Аа...Все понятно.Просто смотри вот так: Всгда есть русский в версиях Мульти 8(Бэд Компани 2,Теккен 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Bad Company 2, Dead Space, Mirrors Edge как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 gears of war 2 (меню,субтитры )Форза3 (меню,субтитры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Аа...Все понятно.Просто смотри вот так: Всгда есть русский в версиях Мульти 8(Бэд Компани 2,Теккен 6)А где эта надпись присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 А где эта надпись присутствует?Понятно,что на коробке с игрой,но хотелось бы конкретно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Щас узнал,что алан вэйк с субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Интересуют Assassins creed II(eng version),Spliter cell(eng version),Kane&Lynch2(eng version).Есть в них поддержка русского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 блин чел ты угораешь чтоли?! Интересуют Assassins creed II(eng version),Spliter cell(eng version),Kane&Lynch2(eng version).Есть в них поддержка русского?в них во всех есть озвучка+текст русский softclub сайт зайди и смотри там в какой игре что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 блин чел ты угораешь чтоли?! в них во всех есть озвучка+текст русский softclub сайт зайди и смотри там в какой игре что есть...Нет не угораю.Я думаю,что совтклаб их сам переводит.Я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 сплинтер сел конвикшен с русской озвучкой есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 сплинтер сел конвикшен с русской озвучкой естьИменно озвучкой?Может на пиратке и есть.Лицуху не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Fable 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Именно озвучкой?Может на пиратке и есть.Лицуху не встречал.Точно знаю что на пиратке, а на лицухе беспонятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Fable 2я читал что нет русика в забугорном издании. ТЫКтекствот кстати в одной ветке скопипастилСписок игр с русским языком:Здесь приведен спиcок игр, которые включают в себя русский язык при заказе из Британских магазинов. * Mirror's Edge RUS, DLC* Motorstorm Pacific Rift RUS, DLC* Dead Space RUS, DLC* Mercenaries 2: World in Flames RUS, DLC* NHL 10 RUS, DLC* FIFA 10 (2010) RUS, DLC* Tekken 6 SUB, DLC* PES 2010 RUS* The Saboteur SUB* Battlefield Bad Company 2 RUS Список игр без русского языка:Здесь приведен спиоск игр, которые выходили в России на русском языке, но при заказе из Британии не включают его. * Fallout 3 ENG* Burnout Paradise Ultimate Box ENG* Assassin Creed (Platinum) ENG* Saints Row 2 ENG* Prince of Persia ENG* IL-2 Sturmovik: Birds of Prey ENG* Need For Speed: Shift ENG* Red Faction: Guerilla ENG* Call of Duty Modern Warfare 2 ENG* Dragon Age ENG, DLC* Assassin's Creed 2 ENG так же в гарри поттере и принц-полукровка есть русик.метро2033 русская озвучка но титры и текст английский. Изменено 11 сентября 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Aliens vs Predator Но самый лучший перевод ИМХО сделан в Dead Space! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Точно знаю что на пиратке, а на лицухе беспонятия.Чувак,а на фига мне зарубежом покупать пиратку,когда её можно дернуть из нэта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Мне кажется насчет того, что FIFA10 за рубежом на русском языке - неправда. Видимо имеются ввиду скачиваемые комментаторы (Розанов, Соловьев), но текст то полностью там на английском? Или я ошибаюсь? поправьте если я не прав.Ведь если и вправду FIFA 11 в британской версии будет полностью на русском языке - есть ли смысл покупать ее в России у барыг?Проще будет заказать с Shopto по человеческой цене и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Мне кажется насчет того, что FIFA10 за рубежом на русском языке - неправда. Видимо имеются ввиду скачиваемые комментаторы (Розанов, Соловьев), но текст то полностью там на английском? Или я ошибаюсь? поправьте если я не прав.Ведь если и вправду FIFA 11 в британской версии будет полностью на русском языке - есть ли смысл покупать ее в России у барыг?Проще будет заказать с Shopto по человеческой цене и все...В британской FIFA нет русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 В британской FIFA нет русского языка Что и требовалось доказать, снова придется тратить более 3000 рублей (игра+доставка) на русскую версию FIFA11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Что и требовалось доказать, снова придется тратить более 3000 рублей (игра+доставка) на русскую версию FIFA11.Фифу могу организовать по закупочной цене.Щас сказать не могу сколько конкретно будет стоить.Беру диски на базе 1-с.Цена примерно на штуку дешевле,чем в рознице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Чувак,а на фига мне зарубежом покупать пиратку,когда её можно дернуть из нэта?А, ну да. Всё верно, тогда не за чем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Фифу могу организовать по закупочной цене.Щас сказать не могу сколько конкретно будет стоить.Беру диски на базе 1-с.Цена примерно на штуку дешевле,чем в розницеА за доставку Первыми классом сколько возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас