Перейти к публикации

Преобразование Fat32 в Ntfs

Uriy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!

Помогите пожалуйста неопытному юзеру.Преобразовал на своем буке ФАТ 32 в НТФС при помощи программы "конверт" в ДОСе.Все загруженные программы пока еще не проверял,но уже столкнулся с проблемой с NERO.Очень долго открывается(больше минуты) самые первые "окна" 1-2-3 ,далее работает нормально,пишет на диск тоже без замечаний и с привычной скоростью,но открытие программы меня просто убивает!!Саму программу я переустановил,ничего не изменилось(Хоум эдишион).Может необходимо провести какие-либо профилактические мероприятия после переделки файловой системы????...Ну ,ребята,реально эта прога тупит,а может и другие тоже,пока не пробовал...подскажите пожалуйста что-нибудь.

Изменено пользователем Uriy

Format C: - Enter. Убей раздел и создай снова в нтфс, а потом еще для верности отформатируй. Пользуйся Акронисом или Партишн мэджиком.

Format C: - Enter. Убей раздел и создай снова в нтфс, а потом еще для верности отформатируй. Пользуйся Акронисом или Партишн мэджиком.

Яж написал,что юзер неопытный((...для меня убей - это возьми за горло,вырви кадык и засунь его в пасть)))

может дефрагментация поможет?

а вообще используй ext4 или btrfs

http://4.bp.blogspot.com/_yrfvmRZuTtI/S-wztqsrzPI/AAAAAAAAABg/xEA61m1gj-Q/s1600/Trollface_HD.jpg

может дефрагментация поможет?

а вообще используй ext4 или btrfs

http://4.bp.blogspot.com/_yrfvmRZuTtI/S-wztqsrzPI/AAAAAAAAABg/xEA61m1gj-Q/s1600/Trollface_HD.jpg

Дефрагментация не помогла.

PowerQuest Partition_magic, версию под ДОС оптимально, мое любимое средство.

после конвертирования проверь размер кластера, оптимально 4к.

Так же есть в винде средство, гарантированно кластер 512б будет, все равно нужно будет Partition MAGIC что бы изменить размер кластера.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...