Перейти к публикации

Первые 15 минут Plants Vs Zombies для Xbox 360

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые 15 минут Plants vs Zombies для Xbox 360

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/august/11/180172-pvz.jpg

В сети появилось видео, демонстрирующее первые 15 минут Plants vs. Zombies для Xbox 360.

Источник: gamemag.ru

прошёл всю на компе))) хочу поиграть только из за того что голову зомби для аватара дают))))))))

Потрясающе, только ИМХО как-то не слишком удобно солнечную энергию собирать

Господа AlexSyvorov2108 и Doublure делаю обоим устное замечание. AlexSyvorov2108 тебе за то, что развел срач и ругань, а также оскорблял Дублера, а тебе Doublure за то, что правда постишь все подряд и плюс: делаешь ужасный шрифт (наклонный нужен только при ответе разработчиков в интервью и т.д., а простой текст делай по нормальному) и зачем постоянно по центру ставить текст? + постишь все, хотя некоторые новости можно отправлять правда на помойку! Сначала прочитай, подумай, а потом уж пости. Например это видео можно кинуть в тему с игрой, а не в новую новость. Я тоже когда-то гнался за количеством, а не за качеством. Моим оппонентом тогда был Нео и мы постоянно с ним спорили, кто лучше. Но однажды я понял, что лучше сделать один раз качественно, чем много и без разбору. Народ любит хорошие новости, а не тупые копипасты всего того, что ты видишь. Да и себя нужно уважать все-таки!

Итог: я делаю такое замечание в последний раз, в следующий оба пойдете в РО.

Изменено пользователем 65420

Хвала Ктулху, модератор разделяет взгляды большинства ^_^

хбла?

Она также на диске выйдет, в комплекте с Peggle и Zuma. На счёт Европы не уверен, но в США - точно.

Вчера ночью в триалку играл) Не понравился шрифт (слишком мелкий), а так игра супер! Завтра куплю обязательно.

Даже на компе не играл

+1,вот и думаю,а стоит-ли?Картинка выглядит довольно приятно...

+1,вот и думаю,а стоит-ли?Картинка выглядит довольно приятно...

Стоит, но только на работе время убить.

Стоит, но только на работе время убить.

+1. Лучше играть на ПК, когда бывает простой в работе и нужно чем-то занять 40-50 минут.

Игра, не смотря на казуальное графическое исполнение, не имеет ничего общего со всякой Зумой, Кликоманией и Лайнс. Норм стратегия-таймкиллер. Отдалённо напоминает Steam Brigade. Тратить на неё личное время дома уже не так интересно. Хотя на Steam Brigade я бы потратил личное время, а на Plants vs Zombies - нет, но на работе, наоборот, в Plants vs Zombies играть как-то удобнее и увлекательней, чем в Steam Brigade.

Выше IMHO.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...