gamerboxxer 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Привет! У меня вопросец! Мой бокс не воспроизводит DVD фильмы, а главное после того как я вставляю диск с фильмом он вроде начинает читать и воспроизводить но через секунд 5 останавливается и консоль зависает на прочь, приходится выключать приставку. И так со всеми ДВД дисками. Пробовали привод разными прошами шить не помогает!!!! Вообще думаем что-то с Дошем. Кто сталкивался с такой проблемой? И как ее решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Никак, он и не будет читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerboxxer 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Почему никак:)? у меня первый xbox 360 все воспроизводил отлично, но он у меня сдох :cray: , я купил новый :D ! но он не читает почему то двд фильмы! Помогите :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerboxxer 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Помогите кто знает как исправить этот глюк! Повторю свой вопрос. Мой бокс не воспроизводит DVD фильмы, а главное после того как я вставляю диск с фильмом он вроде начинает читать и воспроизводить но через секунд 5 останавливается и консоль зависает на прочь, приходится выключать приставку. И так со всеми ДВД дисками. Пробовали привод разными прошами шить не помогает!!!! Вообще думаем что-то с Дошем. Кто сталкивался с такой проблемой? И как ее решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Насколько я помню, Ваша проблема уникальна и еще никто с ней не сталкивался. Какие ДВД пытаетесь воспроизводить? Пропробуйте для начала воспроизвести на нем лицензионку (или точную копию) 2 региона. Может, это пятый регион такой непонятный эффект вызывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 наверное бокс совем озверел (охренел) раз уже фильмы читать не хочет :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerboxxer 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Какие только диски я ему не скармливал, все ровно не читает, и виснет. Думаю может обновление доша когда появится, то надеюсб все исправится тгда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Какие только диски я ему не скармливал, все ровно не читает, и виснет. Думаю может обновление доша когда появится, то надеюсб все исправится тгда!138786[/snapback] Игры нормально читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 4 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 я тоже с таким сталкивался. решить не смог - полюбак это что-то с дашем. но однакож делал обновление - та же хрень - виснут и все! я даже привод на другой менял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerboxxer 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Игры читает нормально, а вот с фильмами ваще проблемааааааа! Ни хрена не пойму, что с моим боксом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Да помойму тут всё очевидно! Твой бокс не воспроизводит DVD диски того региона который ты ему пытаешься поставить!. вот и всё...мой бокс тоже половину дисков не бирет..да мне это и нафиг ненадо. С проблемами бокса по части перегрева тока кино на нем смореть нехватало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 От просмотра кино никакого перегрева не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 4 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 При просмотре кино, Бокс переходит в режим пониженного энергопотребления, от чего мало греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Да помойму тут всё очевидно! Твой бокс не воспроизводит DVD диски того региона который ты ему пытаешься поставить!. вот и всё...мой бокс тоже половину дисков не бирет..да мне это и нафиг ненадо. С проблемами бокса по части перегрева тока кино на нем смореть нехватало)139734[/snapback] Что ты ерунду пишешь? У тебя он при этом намертво виснет? Нет? Ну тогда, зачем подобные советы писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerboxxer 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Да уж! вот такой вот у меня боксик!!!! Так то мне эти фильмы не особо, но всеровно не приятно, хотелось бы разобратся с это проблемкой. Подожду следующего апдейта, может паправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerboxxer 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 И регион сдесь не причем 100%, так как когда вставляю диск с фильмом он мне не выдает сразу ошибку региона (как это всегда бывает) а начинает воспроизводить и через секунд 5-10 виснет консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас