IgroManiac 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 привет всем, собственно у меня джаспер 256мб с хбребутом 8955, хочу поставить фрибут 9199, как лучше всего это сделать? п.с родного нанда у меня нетп.п.с паять не умею)заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 1. Узнаешь свой ключ проца - на хребуте жми кнопку открытия лотка, будет синий экран с строчками, подробнее посмотри в теме про фрибут. Потом запускаеш любую программу для дампа нанд из под хребута, дампишь его, кидаешь мне или ХЕО (или используешь какую нибудь программу, принимающую такие дампы), получаешь дамп фрибута и записываешь его той же программой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 а если поподробнее и пошагово?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombyaka 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Да ты прикалываешься? Только в шапке этого раздела прикреплено несколько FAQов с подробной инструкцией.1) Включи бокс кнопкой открытия лотка. Если экран подключен по цифре и у тебя нет изображения - ищи телевизор и подключайся композитником/компонентником.2) Когда увидишь это: показать изображениеhttp://i5.fastpic.ru/big/2010/0527/09/725cb52a2c2f7a301a7ae2d1f5ff3909.jpg - фотографируй экран.3) Перепиши строки 03 и 06 в текстовый документ. Это твой ключ.4) Скачай это.5) Запусти на боксе. Там будет пункт меню, который сделает тебе дамп нанда. Дамп будет лежать в той же папке, что и тулза.6) Потом связываешься с RichY или XEO и просишь их сделать тебе новый нанд. Ты им свой+ключ, они тебе - новый.7) Закидываешь его в папку с вышеупомянутой программой, запускаешь её снова на боксе, на этот раз вместо dump делаешь flash. Когда шьётся бокс, не движешься, задерживаешь дыхание и вспоминаешь какую-нибудь смешную молитву. У программы будет еще вопрос, оставить ли настройки бокса, или не оставлять - я не оставлял.Всё) Ссылки и картинки украдены из FAQ'а XEO, и вообще, спасибо ему. Изменено 10 сентября 2010 пользователем zombyaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 спасибо друг, на выходных займусь этим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) 6) Потом связываешься с RichY или XEO и просишь их сделать тебе новый нанд. Ты им свой+ключ, они тебе - новый. О замудрил то, зачем людей отвлекать если другие хорошие ребята сделали вот такой отличный FAQ. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=60306 В том же FAQ расписано как сделать автозапуск во Freestyle dashboard. Я себе так и сделал, запуск в FSD 2.0. Изменено 10 сентября 2010 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Те программы не тянут 256мб дампы...А вот эта хрень http://www.bestpig.fr/ тянет. Изменено 10 сентября 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас