AlexHSH 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) F1 2010 ушла на золотоhttp://i9.fastpic.ru/big/2010/0909/0e/eca7370c39b060f6b6c40dd29fa6360e.jpgCodemasters сообщают что игра F1 2010 ушла на золото! Релиз назначен на 22 сентября, выходит игра на платформах РС, Xbox 360 и PS3. Эх, наши сани, да едут сами. К чему это сказано? К грядущему выходу игрового проекта F1 2010. Ведь шутка ли дело, брутальный симулятор «повелительницы автогонок» настолько серьезен, что просто нет слов. Мало того, что создатели из студии Codemasters изыскали средства для покупки полного набора автомобильных лицензий, они нашли силы тщательно проработать едва ли не все на свете. От корректного поведения воды на треках до правдоподобности действий ремонтников на пит-стопах. О качестве реализации самих машин и говорить не приходится. Все здорово, не придерешься. Проверенные в жарких «баталиях на колесах» мастера из Codemasters знают, в последние семь лет виртуальные гонки первой формулы топчутся на одном месте. Оттого разработчики просто пылают желанием водрузить симуляторы F1 на вершину жанрового Олимпа. На их стороне передовые достижения физической модели и графических технологий, реалистичные погодные условия и много чего еще. Похоже, у авторов имеются все шансы для достижения высокого результата. По всему видно, подобного правдивого и сложного проекта на эту тему еще не было. Оно и не мудрено, поскольку, глядя на F1 2010, порой забываешь, что пред тобой не телевизионная трансляция, а электронное развлечение. Так мощно, детально и кропотливо все сделано. А это, как вы понимаете, дорогого стоит. Что ж не будем пускать слюни, а мужественно дождемся даты релиза. http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0909/41/dd4466be478c1c36440fc0fcf0d2b441.jpeg http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0909/45/13cfea6b05e0e5c8df9787ffc1d8b445.jpeg http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0909/af/42bc1bf0c93e4952087a554091c7a5af.jpegИсточник Изменено 9 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Что-то мне подсказывает, что formula 1 2010 коммерчески провалится, и Codemasters еще не раз пожалеет, что кинула столько нервов и средств на такую дорогостоящую разработку, судьба этого проекта зависит от его продаж, потому что всю рекламу, разработку, покупку лицензий необходимо окупать...Предчувствую комменты школоты: Фу, какое говно, зря болванку потратил... Покупайте F1 на лицензии, не дайте умереть бриллианту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PAXUTUK 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Возможно на ПК лицензию возьму, если Бука ключ положитP.S. На ПК же будет в ней лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 отлично, жду как никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) можно было просто сделать так чтобы грант туризмо кол проглотила,если бы они сделали гонки не на болидах,а на автомобилях Изменено 9 сентября 2010 пользователем aikodagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Возможно на ПК лицензию возьму, если Бука ключ положитP.S. На ПК же будет в ней лайв?зачем на убогой платформе брать :biggrin: у тя лайв не баненый брал бы на бокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 зачем на убогой платформе брать :biggrin: у тя лайв не баненый брал бы на бокс))к убогой платформе г25 подключить,а не лапу сосать на джое :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 El Biga, к убогой платформе г25 подключить+1на ящеге конечно поиграю, но проходить буду на РС с G25 и TrackIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 к убогой платформе г25 подключить,а не лапу сосать на джое :sarcastic_blum:во как,опять не подумал про руль с педалями :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 кстате да, на джое то уныло будет играть :( блин, надо руль чтоли купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 я на аркадном лёгком управление покатаюсь,пройду и выкину болванку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) я на аркадном лёгком управление покатаюсь,пройду и выкину болванку :biggrin:А смысл проходить гонки, типа глубокий нелинейный сюжет, имхо так же бесмысленно как проходить спорт симы или ты так потролить решил? Изменено 9 сентября 2010 пользователем 2no1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 а по ачивкам есть инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 я на аркадном лёгком управление покатаюсь,пройду и выкину болванку :biggrin:Мне кажется , у тебя под окном уже гора этих болванок скопилась, диктуй адрес- я подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 бесмысленно как проходить спорт симыеще одна глупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 После обкатки на шитом боксе, возьму лицензию на Пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 После обкатки на шитом боксе, возьму лицензию на Пс3. или может быть пиратку проверишь на пс3, а лицуху на бокс возьмешь? :lol: скорей бы на торенты. кстати а Wrc когда обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 заценим игру.Зы 1 комммент чуловек по себе судит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) А смысл проходить гонки, типа глубокий нелинейный сюжет, имхо так же бесмысленно как проходить спорт симы или ты так потролить решил?нет!просто в гонках нравится кататься без напряга т.е. .без дополн. аксексуарах(рулей.педалей итд),форзе 3 я на лёгком уровне и выбрал лёгкое управление,газ,тормоз и повороты и всё и прохожу потихоньку,в машинах я не смыслю поэтому выбираю красивую машину,если есть прокачка движка качаю автоматоми туризмо 5 на пс3 скачаю что бы просто покататься с ботами на лёгком управлении)) и да мне это интересно очень смысл есть) Изменено 9 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Dim7, а по ачивкам есть инфа ? Boт Ачивы F1 2010 ====== CA[s!N]O Wrc когда обещали? Обещают 8 октября. Но там, судя по всему, не так радужно к с F1 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Всего 6 ачивок онлайн, это хорошо. Остальные весьма интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Я в этом месяце впервые потрачу деньги сразу на две лицензионные игры, это моя любимая Хало, и наконец я дождался нормально ф1 на моей любимой платформе. п.с. Я смотрю ф1 с 1997года, всегда болел , болею и буду болеть за McLaren. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Я в этом месяце впервые потрачу деньги сразу на две лицензионные игры, это моя любимая Хало, и наконец я дождался нормально ф1 на моей любимой платформе. п.с. Я смотрю ф1 с 1997года, всегда болел , болею и буду болеть за McLaren.Империя Зла :dirol: В этом году оба титула должны быть у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Покупайте F1 на лицензии, не дайте умереть бриллианту...Качну на PS3 :TrollFace: Изменено 9 сентября 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас