boltovovich 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Так-вот, я поменял жесткий диск и у меня перестал работать Аватар а заместо его стала черная тень, на другом жестком диске все работало. У меня приставка Фрибут 9199, ктонить может подсказать где скачать патчи или какийнибудь программы чтобы Аватар сного стал работать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 качай обнову с аватарами, ставь и радуйсяhttp://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 спасибо а ребуту небудет ничего если скачаю этот патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 если у тебя ребут, то не ставь, т.к. ребут работает на старых обновлениях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 У меня фрибут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Народ я себе неиспорчу Фрибут если установлю такое обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 народ ну кто знает ответи плиз, как мне с этой проблемой разобратся? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 UP! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 сказали же ужеесли у тебя ребут, то не ставь, т.к. ребут работает на старых обновлениях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 а если фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 а если фрибут? испортишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 задавал подобный вопрос но в другой теме ниже ответы Клац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Вобщем ставь смело обнову, вчера сам попробовал с трясущимися руками, все установилось, теперь есть аватар и фрибут не слетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Спасибо, все работает и фрибут неслетел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас