Nerv 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Можно ли скачивать игры на винт приставки,а потом воспроизводить их оттуда(как например на PS3)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Можно ли скачивать игры на винт приставки,а потом воспроизводить их оттуда(как например на PS3)?138382[/snapback] Да .На ЗЫ3 разве можно? Изменено 7 ноября 2007 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Чуваки,у вас не было проблем с подзагруско текстур? У меня это в играх:GoW;Bioshock;MoH Airborne! Когда первый раз долгая загрузка всё нормально,а когда тебя например убили делаешь рестарт и это на глазах видно как на мазанный одним цветом ящик накладывается очень отличная текстура,особенно в GoW! Поделитесь как у вас есть такое?138393[/snapback] Я думаю он про 360 пытался сказать :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Я думаю он про 360 пытался сказать :grin:138400[/snapback] Тогда НЕТ . Меня самого уже достает диски менять в приводе , тока и успеваешь на инвайты диски вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 На ЗЫ3 разве можно?138385[/snapback]Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Можно138429[/snapback] :angry: скатины Ха ,вот представляю как образ для ЗЫ3 выкачивать :D . Гигов так под 30 :D Изменено 7 ноября 2007 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 relax чё сразу скатины ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Зато у них там все игры лагают, им там не легче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 А вот допустим купил я игру.Как мне её скатать на винт приставки,а потом играть с винта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 удивляют меня такие люди :wacko: прямо ввержу написано что нельзя ,а спросить всеравно надо :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 А с обычного винта(20) на элит(120)есть возможность скачать профиль и аркады(после их привязки к ID консоли).Имею в виду в комплектации чернявенькой,а не в отдельной продаже 120гб жести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 А с обычного винта(20) на элит(120)есть возможность скачать профиль и аркады(после их привязки к ID консоли).Имею в виду в комплектации чернявенькой,а не в отдельной продаже 120гб жести.138530[/snapback] Это был вопрос? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 А с обычного винта(20) на элит(120)есть возможность скачать профиль и аркады(после их привязки к ID консоли).Имею в виду в комплектации чернявенькой,а не в отдельной продаже 120гб жести.138530[/snapback] возможность переноса всего содержимого винчестера 20 Гб на винчестер 120Гб есть, но осуществляется только в одностороннем порядке 20-> 120 с удалением данных на 20Гб винте , для избежания последующего распространения содержимого 20Гб винчестера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 возможность переноса всего содержимого винчестера 20 Гб на винчестер 120Гб есть, но осуществляется только в одностороннем порядке 20-> 120 с удалением данных на 20Гб винте , для избежания последующего распространения содержимого 20Гб винчестера.138568[/snapback] ...и происходит данная процедура путем соединения винтов кабелем, идущим в комплекте с Elite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 в дополнение, кабель подключается к винчестеру( имееся на нём спец. разьём) , другой его конец, к консоли с винчестером, по USB, на консоли запускается диск идущий в комплекте, далее в меню программы с этого диска и оперируем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 в дополнение, кабель подключается к винчестеру( имееся на нём спец. разьём) , другой его конец, к консоли с винчестером, по USB, на консоли запускается диск идущий в комплекте, далее в меню программы с этого диска и оперируем.138616[/snapback]Спасибо за ответы,но ни на одной фотографии с комплектацией элита этого кабеля нет.Звонил и в геймпарк и в спейсшоп,говорят кабеля нет,а передачу данных надо производить через лайв.Помоему какой то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 а откуда информация, что на зы3 можно с диска игры запускать? насколько я знаю... попытки были и даже какая-то группа видео выкладывала, но ничего так и в сети (кроме этого видео) и не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 а откуда информация, что на зы3 можно с диска игры запускать? насколько я знаю... попытки были и даже какая-то группа видео выкладывала, но ничего так и в сети (кроме этого видео) и не появилось.152902[/snapback] Ниоткуда. Данный процесс пока не возможен. Господа выше просто ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 ...и происходит данная процедура путем соединения винтов кабелем, идущим в комплекте с Elite.138573[/snapback]Все узнал,спасибо поиску и реальному вооплощению своего вопроса в жизнь(перенес профиль с 20gb PREMIUM на 120gb ELITE).В каком комплекте ELITE есть кабель для переброса данных харда???Он есть только в отдельно продаваемом 120GB харде.Так вот переносится только профиль,а демки,аркады,видео,темы,картинки игрока и т.д.-НОЛЬ.Вернее переносятся но с привязкой к ID консоли с которой качал,а на новой(в моем случае ELITE)-АНУС.Идет только некоторое количество видео,минимальное демок и почти ноль аркад(несчитая бесплатных).Да и самое главное-не одного СОХРАНЕНИЯ.Кабель в комплекте с Elite :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас