Doublure 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Keita Takahashi ушел из Namco Bandai http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/8/keita_takahashi.jpg Месяц назад создатель Katamari Damacy и Noby Noby Boy Кеита Такахаши (Keita Takahashi) заявил, что он уже не хочет заниматься разработкой игр, подумывая о том, чтобы заняться чем-то совершенно новым. Play.tm официально сообщил о том, что Кеита Такахаши покинул стены компании Namco Bandai - информация была подтверждена пресс-службой издательства. В своем последнем интервью Такахаши высказался не слишком позитивно в адрес Namco Bandai: «Я делаю видеоигры для посредственной компании Namco Bandai Games Inc. Я работаю настолько неэффективно, что смог выпустить всего четыре игры за одиннадцать лет». В данный момент Такахаши принимает участие в создании обновленного дизайна городского парка в британском городе Ноттингеме. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 who cares? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 who cares?I care.Не особо мне нравится политика НамкоБандаи в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 who cares?Nobody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 намко долбай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 katamari это хорошо, а нямка уг, хотя игры хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас