Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Halo: LegendsСтрашное уг хочу сказать. Только первые две серии нормальные, остальное japan-бред :bad: Надо бы премиум-темку прикупить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 так кто-нибудь скажет, что такое "неделя в режиме Invasion"? Tremere, ты же должен знать!игры в этом режиме будут проходить под какой то оф эгидой, там наверное банжи и будут играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 i lol'd, люди в него годами играют, а он за недельку наигрался.Люди в каждую игру будут играть годами, даже в Гирс1 и в ресистанс1 играют не которые по сети, когда не зайди, пофиг что есть вторая часть. Но я бы Рич не купил чтобы шпилить в него годами по сети, игрался бы в Хало3 себе спокойно так как практически одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 PainkillerUA, орлайокей, люди годами играют в хало так, что он в топе популярностиа кто играет в твой гирз и резист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Сингл эпично уныл, в начале каждой миссий ждал когда она же кончится быстрее ибо лицезреть этих карликов и прыгающих зилотов уже сил не было, хотя вру, 1 левел со снайперкой таки доставил, правда он длился ровно 2 минуты. Забил, до конца так и не прошёл, муть. Мультиплеер может и не плох будет, сказать по этому поводу ничего не могу, но сиииильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас