Перейти к публикации

проблема со звуком и с Fullhd

4uKuTa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня специально пошёл и купил монитор для бокс, т.к. на телеке надоело (глаза быстро устают и ничерта толком не видно).

Купил то, что и искал: Samsung P2070H. По хар-кам видно, что он поддерживает FullHD 1080p.

Так-же купил HDMI-HDMI кабель defender HDMI-06PRO

Примечание: на мониторе есть аудио выход 3.5. К нему я и планировал подключать наушники или муз.центр.

Счастливый пришел домой, всё подключил и ...

По началу звука вобще небыло. Просто тишина... Зашел в настройки бокс, хотел посмотреть включилось ли FullHD... нифига не включилось. В настойках стоит на отметке 720. А 1080i и 1080p просто недоступны. Хотя на коробке от кабеля написано "Поддержка FullHD 1080p"

Так, теперь насчёт звука. Его по началу, как сказал выше, просто небыло. Оставил бокс включеным и пошел штудировать и-нет (безуспешно). Пока бокс лежал включеным (прошло минут 15). Позже я взял джой в руки и щёлкнул в меню и вуаля! Звук есть, но с жуткими помехами. Звуки меню слышны, но они пересекаются с громким "хрустом".

Фигня какая-то...провод перетыкал, все коннекторы перетыкал. Так-же провод растянул и выпрямил...не помогло...

Будте добры, скажите что мне делать? :(

(т.е. что делать с FullHD и со звуком)

Спасибо.

на сайте гнусама в спецификациях монитора написано: "Макс. Разрешение 1600x900" но никак не 1920х1080

Шнур другой пробовал?

Да, сначала попробуй другой шнур, или через HD VGA кабель для XBOX 360 (если есть)

Если моник держит 1080р, то в настройках бокса должен быть выбор такого разрешения, если их нет, то скорее всего дело в проводе

А вообще с телека (если он не меньше 37" и fullhd) играть намного приятнее, меньше лесенок, сидишь дальше.

Я тут пересел с 42" телека на 24" монитор, так убедился, что телек решает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...