4uKuTa 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Сегодня специально пошёл и купил монитор для бокс, т.к. на телеке надоело (глаза быстро устают и ничерта толком не видно). Купил то, что и искал: Samsung P2070H. По хар-кам видно, что он поддерживает FullHD 1080p.Так-же купил HDMI-HDMI кабель defender HDMI-06PRO Примечание: на мониторе есть аудио выход 3.5. К нему я и планировал подключать наушники или муз.центр. Счастливый пришел домой, всё подключил и ... По началу звука вобще небыло. Просто тишина... Зашел в настройки бокс, хотел посмотреть включилось ли FullHD... нифига не включилось. В настойках стоит на отметке 720. А 1080i и 1080p просто недоступны. Хотя на коробке от кабеля написано "Поддержка FullHD 1080p"Так, теперь насчёт звука. Его по началу, как сказал выше, просто небыло. Оставил бокс включеным и пошел штудировать и-нет (безуспешно). Пока бокс лежал включеным (прошло минут 15). Позже я взял джой в руки и щёлкнул в меню и вуаля! Звук есть, но с жуткими помехами. Звуки меню слышны, но они пересекаются с громким "хрустом".Фигня какая-то...провод перетыкал, все коннекторы перетыкал. Так-же провод растянул и выпрямил...не помогло... Будте добры, скажите что мне делать? :((т.е. что делать с FullHD и со звуком) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 на сайте гнусама в спецификациях монитора написано: "Макс. Разрешение 1600x900" но никак не 1920х1080Шнур другой пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Да, сначала попробуй другой шнур, или через HD VGA кабель для XBOX 360 (если есть)Если моник держит 1080р, то в настройках бокса должен быть выбор такого разрешения, если их нет, то скорее всего дело в проводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 А вообще с телека (если он не меньше 37" и fullhd) играть намного приятнее, меньше лесенок, сидишь дальше.Я тут пересел с 42" телека на 24" монитор, так убедился, что телек решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас